diversant, а вот и зря прижимался, у неё восклицательный знак наклеен, в зеркало заднего вида ориентируется плохо, скорее всего не поняла что успела бы перестроиться перед тобой . Когда объезжал её справа , а другие слева(крузак вроде щемил её с левой полосы)- чуть не посидела наверно.
Всего лишь надо было 10-15 секунд(мелочь) переждать пока она выберет полосу которая понравится....
P.S. я не тролю, просто смеяться над новичками на дороге бессмысленно.
А этой барышне еще долго потом сигналили из-за того, что по центру дороги ехала . http://youtu.be/47Pp6rIbs3I
Цитата:
Сообщение от diversant
Ivan Ivanich, Она ехала по среднему ряду, а я по правому. Что я не так сделал?
Во первых: 2.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (см. знак сверху и разметку)
Во вторых ты как будто специально щемился под ее правый бок, создавая аварийную ситуацию. Если нарушил (см во первых), то тогда не должен мешать другим участникам.
Баба же: Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
Да гайцев и камеры там не хватает однозначно.
diversant, в том то и дело, она создала нестандартную ситуацию, а проезжая в притирку почти создал опасную. Тут в плане безопасности получилось что ты сделал большую "глупость" чем она. Ну это мое личное мнение.
diversant, в том то и дело, она создала нестандартную ситуацию, а проезжая в притирку почти создал опасную. Тут в плане безопасности получилось что ты сделал большую "глупость" чем она. Ну это мое личное мнение.
поддерживаю, у меня жена также ездиет, и очень недовольна когда щемики щемятся.
907, Возможно, но до того момента он спокойно ехал и никого не козлил, а потом словно обиделся . SE#GA, Я, как правило, Правил не нарушаю, ну кроме скоростного режима. А с барышней, возможно все и правы, но там и правда места много было. Я хоть ее не стал обсигналивать, как многие сзади...