в последнее время пробег моего авто увеличился. замечена одна неприятность - когда едешь не менее 30-50км, стрелка указателя уровня топлива растет. при выключении/включении зажегания, а также после открытия бака показания корректируются. таким образом, показывает совсем неверные сведения, что для меня чревато.
одновременно с этим замечено, что при открытии горловины бака туда устремляется воздух - т е в баке разряжение. кто виноват и что делать?!)
Кто может ответить на вопрос. Почему двигатель работает с каким то "щелчком" но не всегда, похоже на стук компенсатора(у друга на приоре тихо). Моторист сказал проверь уровень масла и прогазуй! мол воздух попал. Проверил-масло в норме, но немного подлил, сразу(вчера) было тихо. сегодня опять!??
Nikolay_B, так я всего 3-3.500 на нем проехал, ТО делал! А мож компенсатор навернулся какой нибудь! Кстати скорее стук когда двигатель при рабочей температуре..
Nikolay_B, так я всего 3-3.500 на нем проехал, ТО делал! А мож компенсатор навернулся какой нибудь! Кстати скорее стук когда двигатель при рабочей температуре..
Если щелчки на прогретом двигателе,на холостом ходу,это какойто датчик абсорции,короче так и должно быть.