Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В настоящее время Таганрогским Автомобильным заводом приобретены права на выпуск данной модели внедорожника. Партнером по сделке выступила южнокорейская компания SsangYong, специализирующаяся на выпуске полноприводных автомобилей.
Данный автомобиль представляет популярный в России класс SUV. Модель использует лицензионную агрегатную базу Mercedes (двигатель и трансмиссия) и имеет классическую для внедорожников компоновку и оснащение: кузов на лонжеронной раме, подключаемый полный привод с понижающей передачей.
Несмотря на небольшую распространенность в России, этот автомобиль имеет убежденных приверженцев и хорошую репутацию, основанную на высокой надежности и неприхотливости, соответствии дорожным условиям и климату, а также на положительном опыте эксплуатации.
По согласованию с компанией SsangYong внедорожник Korando получит новое торговое название: Tager.
позабавило про агрегатную базу от мерседеса. дачия делала на агрегатной базе рено, а хунь вынь, то есть сань ёнь от мерседеса писали б что сразу от бентли, чего скромничать то