Добавлено через 2 минуты
При таком способе (как у меня (фото) конструкция чувствительна к вертикальным вибрациям. Какой бы жесткий не был кронштейн, но они остаются.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
И снимать будет любой регистратор. Все дело в светлой панели и в угле наклона лобового стекла
У меня стоял дешевый, так он не снимал отражение, а этот снимает, наверно я зря стекло внутри помыл. Новый поставил так же как вы, только с верху, с право от зеркала. У меня питание подведено от верхнего плафона, две боковые лампочки запитал на правую кнопку, а к левой подсоединил блок питания регистратора и засунул его под потолок. Кнопку нажал снимает, еще раз нажал выключается. Спасибо за ссылку (Есть вот такой интересный вариант крепления с доработкой http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4092) на работе есть черный пластмасс и фрезер, сделаю себе новое крепление.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Александр.63, Рег по качеству хороший. Но напрягает форм-фактор. Не очень удобен для машин с наклоном стекла как у Калины. Вот в классику, например, было бы само то. Я перебрал кучу вариантов установки со штатным креплением, Пробовал крепления альтернативные, но ни одно меня до конца не устроило. Пришлось самому мастерить.
TalkMan, У тебя на плохом покрытии дороги при просмотре записи дребезга нет? Уменя рег как у тебя, только Мистери, и при просмотре дребезг перекрывает все, и музыку и голоса.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
установлен регистратор http://avtogsm.ru/car-black-box-dv5e5-p5188.html
поначалу включал его в прикуриватель, но потом подключил в блок предов на релюху стеклоподьемников, теперь машину завел - рег включился, заглушил - рег выключился.(на реге настраивается таймер по включ и выкл) + реле стеклоподьемников дает свою задержку(30с)
рег поставил за зеркало зад вида, блики от панели снимает во всю, как победить ХЗ.