Сегодня перенёс клавишу стелоподъёмника на пассажирской двери. Не удобно открывать стекло было моим пассажирам и вышел из этой ситуации таким образом.
Старая клавиша теперь не работает, т.к клеммы подцепил к новой клавише.
Вот намедни заметил я у своей Калины такой глюк - При открытии задней правой двери, через несколько секунд опустилось это же стекло. Думал может что сам задел... Закрыл дверь и стекло... Открыл... Глюк повторился... Правда больше не смог этого сделать, до сих пор всё работает идеально. В сервисе не показать - домой отправят... С чего бы это парни?
Господа!!!! Подскажите, что делать!? У меня на Люксовой Калинке после покупки сначала при длительном нажатии кнопок управления стеклоподъемниками на водительской двери оба стекла полностью либо опускались, либо поднимались до крайних положений(до конца). Но на днях заметил, что на пассажирской стороне стекло опускается до конца, а поднимается только когда клавишу держишь!! Обращался к Кулибиным, посмотрели, сказали, что они программируются... Запрограммировали!!! Блин! Итог - один раз поднялось, а дальше старая песня!!.. Пробовал сам "закрепить" эффект, но тщетно - из десяти попыток только раз поднялось и опять вернулось к прежнему???!!!!!! В чем "ПЕРЕЦ"???...
Surgeon76, че то не понял что у тебя со стеклоподъеминиками.
короче водительское стекло олл авто. то есть поднимается и опускается в автоматическом режиме при длительном удержании кнопки. для водителя также доступно автоматическое опускание переднего пассажирского стекла. подъем только в режиме удержания кнопки. для всех пассажиров стекла поднимаются также в ручном режиме. хочу тоже запрограммировать все стекла в автоматический режим. как это сделать?
telemaster, все дело в том, что для программирования доступны только передние стеклоподъемники. Программируется очень просто, после прохождения стеклоподъемником от крайнего до крайнего положения(т.е на подъем - от нижнего до верхнего) нужно дважды в течение 0.5 - 1 сек дважды щелкнуть клавишу в направлении движения стекла(если вверх - то клавиша дважды вверх).
А у меня проблема в том, что при программировании на подъем срабатывает автоматический подъем при удачном раскладе(когда у него в "мозгах" закрепилось) только на один раз! Почему - так пока и не понял!?
telemaster, повторяю еще раз... Стекло в нижнем крайнем положении. Кнопку управления стеклом жмеш вверх и не отпускаешь, когда стекло полностью поднимется, дважды кнопку нажимаешь в том же направлении(фиксируешь положение). Понял???
А нет ли зависимости от времени удержания кнопки управления стеклоподъёмником? Если более 3 сек. то происходитт полный подъём-опусканеи, если менее, то остановка после отпускания кнопки.