Здесь зависимость от того, менял ли чег она флешке/SD карте или нет. Если что то стёр или дозаписал, то всё сначала. По крайней мере на JVC у меня так и было.
Это понятно. Ну а на штатной именно так, как я описал.
Ребят 80 стр. читать сейчас нету времени, собираюсь брать калину с штатной магн. несколько вопросов:
1. Если ее менять вообще - не потеряю ли я гарантию?
2. Если менять только акустику - не потеряю ли я гарантию?
3. Какой там выход у нее (что можно подключить (4 колонки?, усил., буфер, там еще что) я просто в этом полный ноль?
4. Если калина с навигатором (там звук вроде есть и вроде на штатную музыку идет), сложно ли будет его на друг. магнитолу вывести, если буду менять?
Ребят 80 стр. читать сейчас нету времени, собираюсь брать калину с штатной магн. несколько вопросов:
1. Если ее менять вообще - не потеряю ли я гарантию?
2. Если менять только акустику - не потеряю ли я гарантию?
3. Какой там выход у нее (что можно подключить (4 колонки?, усил., буфер, там еще что) я просто в этом полный ноль?
4. Если калина с навигатором (там звук вроде есть и вроде на штатную музыку идет), сложно ли будет его на друг. магнитолу вывести, если буду менять?
1. Нет
2. Нет
3. Только выходы высокого уровня, качество звучания говно несусветное.
4. Даже не знаю ни одного ГУ, которое имело бы третий ISO разъем. Однако, ничего не запрещает прикрутить какую-нибудь балалайку, которая будет разговаривать своим собственным динамиком.
3. Только выходы высокого уровня, качество звучания говно несусветное.
Бред. Линейный выход есть через колодку. У самого 4-х канальный усилок от штатной магнитолы через линейные выходы, играет вполне достойно. А вот штатную аккустику выкидывай сразу. http://s3.images.drive2.ru/car.journ...78fc-large.jpg