a.olenichenko, А,что вот ты говоришь, шипы! а как ты(мы)на тех же самых шипах зимой по асфальту ездим? или там какой другой,зимний асфальт? ведь не всегда дороги во льду,лишних проворотов колес(на месте) помене делать надо и все,а так что лето что зима,так что если есть возможность и желание заменить СЕЙЧАС -в путь!
a.olenichenko, А,что вот ты говоришь, шипы! а как ты(мы)на тех же самых шипах зимой по асфальту ездим? или там какой другой,зимний асфальт? ведь не всегда дороги во льду,лишних проворотов колес(на месте) помене делать надо и все,а так что лето что зима,так что если есть возможность и желание заменить СЕЙЧАС -в путь!
Я ни кого не отговариваю, это дело каждого индивидуально. Я выражаю только свою точку зрения!
Я с бруксом тож согласен, поменьше руль на сесте крутить и все норм будет, ведь зимой и так много по голому асфальту ездеем.... А что на неделю раньше переобулся и себе спокойнее и потом в очередях не стоять, а шипам ничего не сделается за неделю))) ну это тоже имхо)
rembo2743, А че им сделается? зиму не боимся(как бы) а тут опаска! Самое главное,в ентом деле,правильно прикатать,в свое время,шипы,и все.Хотя сдуру м.......,имхо.
Я в субботу поменял, на даче помыл, последней водой, а в гараже перекинул, пока сухо. Один раз запоздал с переобуванием - больше не хочу на экстрим попадать.
[QUOTE='Конструктор;3464008']Один раз запоздал с переобуванием - больше не хочу на экстрим попадать.
согласен полностью в этом деле лучше перебдить чем не добдить. Диски купил, резину купил завтра на шиномонтаж поеду обуваться и спокойно потом можно спать.
счас чота случайно расход глянул - 18 литров!!!!
пришла зима блин)
Хотя хорошо, если могу такую прожорливую калину содержать, значит и на заправку джипика хватит)