Вчера с друзьями ездили в Харьков. Суббота - соответственно выходной день и куча машин на границе. На Нехотеевку стояла очередь в три ряда перед поворотом на Журавлевку метров 300. Благополучно повернули и поехали на Журавлевку. Там положение оказалось не лучше. В итоге границу прошли за полтора часа.
На обратном пути аналогичная ситуация. Почти 2 часа стояли чтобы пройти российскую границу.
В итого как подъехали к границе проверяло машины всего 2 человека. На украинской же стороне четверо...
Я когда ехал назад, то Украинские медленно работали, а наши меньшим количеством постов пропускали больше народу! Раз на раз не приходится, да ещё плюс человеческий фактор!
Вчера с друзьями ездили в Харьков. Суббота - соответственно выходной день и куча машин на границе. На Нехотеевку стояла очередь в три ряда перед поворотом на Журавлевку метров 300. Благополучно повернули и поехали на Журавлевку. Там положение оказалось не лучше. В итоге границу прошли за полтора часа.
На обратном пути аналогичная ситуация. Почти 2 часа стояли чтобы пройти российскую границу.
Мы в тот день разделились: я с подругой пошли пешком через Нехотеевку, а муж с дочкой поехали через Журавлевку. Тоже сказал что там очередь большая, но ему подсказали, что перед Журавлевкой есть развилка на Стрелечье. Он поехал туда, дорога сказал плохая, но таможню прошли быстро. и оттуда прямая дорога выводит прямо на объездную на перекресток, ведущий к Барабашово и Каравану. Обратно через Журавлевку они проехали минут за 10.
это ты куда собрался ? а как же МЫ ? - 27 в эти выходные