А я сторонник мнения, что только заводская прошивка обеспечивает нормальный баланс между мощностью, экономичностью и долговечностью двигателя.
проблема в том, что заводская прошивка душит машину, чтобы обеспечить стандарты евро3. Прошивка под евро 2 эту проблему частично решает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Avtavt
И еще. Если специалист сразу предложит прошивать - беги от него. Полюбому сначала надо найти и устранить причину повышенного расхода и прошивать только исправную машину.
съездила я к Евгению. Он наоборот сказал, что не надо прошивать . Провел диагностику, посмотрел машину и сказал, что у меня все хорошо. Ну так кое какие мелочи посоветовал. А с прошивкой обломилось ...
съездила я к Евгению. Он наоборот сказал, что не надо прошивать . Провел диагностику, посмотрел машину и сказал, что у меня все хорошо. Ну так кое какие мелочи посоветовал. А с прошивкой обломилось ...
Толковый, видать, специалист. Если бы не моя привычка всегда все делать самому, я бы попросил телефончик.
вот и денег сэкономила, а другой бы денег срубил и прошил.
ну так то да. Только я все равно в сомнениях прошивать мне или нет. Евгений сказал, что мне конкретно оно не надо, только лишняя трата денег. Интересно, почему он про меня так подумал