Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне как-то знакомый рассказал как увидел колесницу проскакавшую в небесах и стал "экстрасенсом". После того как я высказался ему по пьяни про "видения" в популярных выражениях (я вообще стараюсь быть кулюторным ), он просто занимается перетяжкой диванов. Хотя и сейчас в его адрес часто слышатся приколы на тему "экстра". Т.ч. Андрон думай прежде чем выдавать желаемое за действительное.
У меня недавно сестра спросила: "Почему почти во многих автомобилях ВАЗ2110-12 на панорамном зеркале висят четки и почему многие из водителей этих авто в спортивных штанах?"
Видимо, для кого-то спортивные штаны+четки супероберег! По-отдельности не действуют!
А у меня есть мусульманский полумесяц на панорамном зеркале висит и на заднем стекле наклейка такая же, а еще мулла садился в машину и читал !
Да и вообще в каждую свою машину вешаю четки или полумесяц и муллу постоянно прошу читать!
Хотя была 12 там и четки и полумесяц висел, но у Камаза тормоза отказали Все живы