Сам езжу на Cordiant. Но мечтаю о Hankook. В свое время сравнивал Hankook W409 и Nokian HKPL5. Рисунок один в один. Рассматривал полчаса, никакой разницы не заметил, только на ценнике. А так, подогнал другу этот Hankook, ездит второй сезон, нарадоваться не может. Мягкая, не шумит, дорогу держит отлично.
PS: вообще, для зимней резины самое важное ее мягкость и частота милирования, ну шипы для нашей местности неотъемлемая часть.
Зима наступила, и нужна зимняя резина. Кто покупал в росшина на рокадной? Как там с ценами и качеством шиномонтажа? У них вроде как по ночам скидка 10%, вот думаю до авто-комплекса на обьездной доехать, переобуться.
Когда выбирала себе колеса, приценялась, в итоге купила в Самохвале, по цене получилось дешевле чем в росшине с учетом ночной скидки (да, ночью там 10% скидка).
Еще плюсы самохвала, шиномонтаж бесплатный при покупке литых дисков+резины (т.е. наденут резину на диски бесплатно+отбалансируют); и можно поторговаться, но для этого естественно надо знать реальную цену того что берете.
Про шиномонтаж на росшине ничего особенного не скажу, в этом году была у них пару раз, гвозди вытаскивали - цены дороже естественно чем в гаражных шиномонтажах, еще искали причину спускавшего колеса - так и не нашли в итоге.
PS Это не реклама самохвала, просто совет сравнить цены.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, спасибо за отзыв! Я сейчас поездил по Вязникам, самую дешевую 175/65 R14 нашел кама 2300, а если сравнивать Cordiant Polar 175/65R14, то у нас обещали за 2700 привезти, а в росшине 2380 и со скидкой 2170.
Ну на такие недорогие шины разница минимальна, я себе выбирала по-дороже резину, поэтому и разница была ощутимой. Единственно все же советую съездить в самохвал, может не придется ждать ночи чтобы отовариться в росшине. Узнать точную цену к сожалению не могу, с телефоном косяк у них какой-то, занят(
Да, погуглила, цена 2170 - хорошая цена для владимира для кордианта, дешевле можно не искать (интернет магазины дают цену 2200).
Про каму не сравнивала.
Ну а вообще удачи в поисках-покупке, т.к. мухи белые уже с неба полетели, и ажиотаж в магазинах я думаю уже начался...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Зима наступила, и нужна зимняя резина. Кто покупал в росшина на рокадной? Как там с ценами и качеством шиномонтажа? У них вроде как по ночам скидка 10%, вот думаю до авто-комплекса на обьездной доехать, переобуться.
Я два года назад покупал на авторынке. Сначала не хотел туда ехать, но когда несколько человек сказали, что в смену сезонов там самые низкие цены, ломанулся.
Нордман 4 я купил тогда по 2100 или по 2150 при цене в Росшине 2350 по тем денежкам.