Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 19:12   #681
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Ahmet-Oren не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ahmet-Oren с помощью ICQ
Re: Взаимопомощь!

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
...
Зайди в АвтоГрад к РЕАНИМАТОРу,там и купишь все что надо,безо всяких головоломок!!!
Спасибо большое, у самого уже голова кругом о РП этих...

Точно, про него забыл...
Еще бы в лицо его знать
Ahmet-Oren вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 20:26   #682
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ahmet-Oren Посмотреть сообщение
Еще бы в лицо его знать
широкое, доброе ив очках!)))
Старый 23.10.2012, 21:29   #683
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ahmet-Oren Посмотреть сообщение
Еще бы в лицо его знать
Магазин АрсеналАвто
Старый 24.10.2012, 15:08   #684
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
широкое
Узколицый ты наш...)
Старый 24.10.2012, 15:10   #685
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Узколицый ты наш...)
REANIMATOR, Через полгодика посмотрим на него,стройнолицим на верное будет!!!)))))))))))))))))
Я еще лифт в его доме отключу и.........
Старый 24.10.2012, 15:18   #686
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Кстати о взаимопомощи. Я сегодня куплю тюбик термостойкой пасты для защиты колодок от скрипа. Предполагается что там еще останется на неск использований. Могу оставить ее в "Фонд клуба"
Старый 24.10.2012, 15:20   #687
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
REANIMATOR, Через полгодика посмотрим на него,стройнолицим на верное будет!!!)))))))))))))))))
Я еще лифт в его доме отключу и.........
ты мне лучше розетки сделай)))
Старый 26.10.2012, 10:06   #688
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

Здравствуйте все!
Собираюсь менять Радиатор Печки(отопителя) БЕЗ снятия панели по методу описанному на форуме.
Кто-нибудь имеет подобный опыт? или Посоветуйте пожалуйста сервис который может за такое взяться или знакомых. Или сам кто хочет поучаствовать, естественно за денежное вознаграждение.
Буду рад любому ответу/совету.
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 13:51   #689
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ

ДимокШ, у меня знакоиый сам менял без снятия панели, делал в двоем с отцом он вроде один засовывал радиатор а второй веревкой оттягивал панель примерно так он расказывал.
Rascals вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 13:56   #690
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rascals Посмотреть сообщение
ДимокШ, у меня знакоиый сам менял без снятия панели, делал в двоем с отцом он вроде один засовывал радиатор а второй веревкой оттягивал панель примерно так он расказывал.
Нет, я не хочу панель трогать....

дублирую своё сообщение постом выше.... на всякий.

Здравствуйте все!
Собираюсь менять Радиатор Печки(отопителя) БЕЗ снятия панели по методу описанному на форуме.
Кто-нибудь имеет подобный опыт? или Посоветуйте пожалуйста сервис который может за такое взяться или знакомых. Или сам кто хочет поучаствовать, естественно за денежное вознаграждение.
Буду рад любому ответу/совету.

Последний раз редактировалось ДимокШ; 26.10.2012 в 15:52..
ДимокШ вне форума   Вверх
Закрытая тема