Раньше на Пятнашке у меня тоже на каждый сезон своя резина на своих дисках сидела. В этом году решил на родные диски поставить зимнюю резину, а для летних весной что-нибудь по симпатичней куплю.
сегодня переобулся делал в колесах даром:
+ запись по времени
+ быстрота работы
+ мойка колес
- записался на 12 приехал в 11.55 выясняется что передо мной две машины и придется ждать минут 40 разговор с шиномонтажником не дал результатов, сходил в магазин узнать как они так записывают тут же прибежал директор и быстренько все разрулил как итог заехал в 12.15 уехал почти довольным в 12.40
Я тоже неделю назад был в колесах даром - не по записи, просто приехал. Очередей еще не было( вообще никого на шиномонтаж не было) сделали все быстро, минут 20. И цена божеская - 400 руб за 4 колеса - привез свои диски (литье) без покрышек - монтаж, балансировка (правда я у них резину купил, так что скидка была) . Единственное замечание - как и во всех шиномонтажках в которых я был за последний год - врет манометр. Накачали 2,3 вместо 2. Но это еще нормально - весной летнюю мне качнули аж 3,1 атм!!!!. Так что проверяйте давление сами, желательно советскими манометрами. Они вроде как не врут.
, полностью поддерживаю. У меня еще отцовский...
А насчет артистов-специалистов, шиномонтажник из ДД, СТО "Вираж", обул мне резину Нокию, задом наперед. Выяснил на другом шиномонтаже, когда саморез поймал...
Также 800 рублей - снять колеса, снять резину, перекинуть на эти же диски, поставить колеса на место, балансировка, естественно. И еще помогли упаковать в пакеты и сложить в машину снятую резину. На машинки покрупнее - цена подороже.
.....а не проще ли купить обычные штамповки, обуть один раз на них зимнюю резину ..и потом просто по сезону ставить готовую , уже отбалансированную
Alexander67, мужчине проще. А мне, женщине, таскать колеса? Я лучше отдам денег, пусть специалисты делают, каждый должен заниматься своим делом. А купить штамповку я думала. Новую - денег жалко, а старую никто не продает. Как разбогатею - куплю хорошие диски, а пока что есть- то есть.