Вот я сегодня кстати увидел на этом пустом фонарике как раз напротив резиновой заглушки на стекле фонаря кружочек, точно такой-же как ставит ВАЗ напротив каждой лампочки заднего фонаря, значит все таки предусмотрено это место под лампу
Уважаемый pklyonov ! У меня такая-же проблема,разбил задний правый фонарь. Если не трудно опиши процедуру снятия разбитого,и установку нового фонаря.
За ранее премного благодарен!!! Но если кто-нибудь прочтёт мою просьбу и ответит с разьяснениями буду очень признателен.
С уважением serg51.
Я разбил пластик на заднем фонаре. Все лампочки и прочее целы и работают. Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить пластик отдельно, или надо менять весь фонарь?
Сам прошлым летом разбил, долго искал только пластик, нашёл в КЕМПЕ на Нагатинская набережная, д.8
м. Нагатинская вот сылка на карту http://www.kemp103.ru/images/3.jpg тел.(495) 504-08-80 цена где то 400р.
Не.. светодиод эт хорошо, но тогда будут сильно отличаться стандартыне габ.огни от верхних со светодиодом.... мне кажеть что будет красивее когда будут все одинаково светить
Привет всем.А я хотел бы это место под стоп-сигналы тоже определить.Чтоб как на альтернативной оптике смотрелось(стопсигналы прям до самого верха)денег нет на оптику,а так нравиться как смотрятся на ней стопари прям до самого верха.Поиском не могу найти,дайте пожалуйста подсказку.