Что только не делали. опять не заводиться. Сегодня уже третий специалист прошивал все заново на евро2. форсунки почистили. бензонасос проверили. Заводишь первый раз в пустоту. потом вроде схватывает 5 раз. а когда заведешь и нажать на педаль газа то она глохнет. свечи забрызгало. опять новые поставили. что делать ума не приложу. Газовое уже отключили ищем пока причину на бензе.
не смешно.
может я что то не так пишу. но пишу как есть. я ведь просто спросила может у кого была такая проблема? И ВСЕ
Парни такой вопрос - после снятия приборки и установки на место, не работает половина приборов - тахометр, темп.охлажд. жидкости, горит АБС, температура за бортом сначала не показывала, потом начала показывать, но когда давал просраться иногда скакала от +18 до -3 вопрос такой, может ли это быть если разъем плохо воткнул назад? потому что сначала одел его она вообще не показывала, посильнее придавил, начала работать вроде, ну я и поставил ее на место. а когда поехал понял что беда он там до щелчка должен вставляться разъем или как, рычажок же сам на место встает? или сначала одеть надо с отогнутым рычажком, а потом его защелкнуть. у меня как бы разъем оделся, рычажок вроде прижался сам, но явного щелчка не было. просто теперь думаю, либо разъем это не одет как надо, либо я в проводке че-то намутил, хотя кроме как под задним сиденьем ничего не трогал, и то все что перерезал, два розовых провода, которые в багажник идут, снова их спаял. так что не должно быть по проводке проблем.
Barrera, была такая же херня, этот немецкий разъем цвета лягушки сильно перегибает провода, они начинают моросить. Сначала подключаешь разъем, потом на включенном зажигании проверяешь, только потом прикручиваешь. Короче =) шевели проводку
Звучит как будто на спорт М5 газ поставили........И павильно подмечено ТИПА СПОРТИВНАЯ.
А что плохого в газе если домашний бюджет экономит!Я свою турбанул и газ поставлю скоро.Будет быстра и экономична!Половина ино тазиков на газу ездиют)))
у нас она так называется лад калина спорт 111960 полной комплектации. газ это хорошо когда много ездишь. экономия в 2 раза.
самое интересное что нет. уже ни одну диагностику делали в разных местах. все свою программу закачивают. друг на друга наговаривают что типа предыдущие мастера не ту программу закачали. и результата ноль. чиповали сегодня опять говорят будет работать 4 часа постояла завелась с 7 раза и то на газ нажимаешь глохнет сразу. завтра опять погоним к тем же пусть мозги другие ставят. уже и не знаем что сделать. хоть продавай и жалко продавать то новая столько всего в нее напихали.
самое интересное что нет. уже ни одну диагностику делали в разных местах. все свою программу закачивают. друг на друга наговаривают что типа предыдущие мастера не ту программу закачали. и результата ноль. чиповали сегодня опять говорят будет работать 4 часа постояла завелась с 7 раза и то на газ нажимаешь глохнет сразу. завтра опять погоним к тем же пусть мозги другие ставят. уже и не знаем что сделать. хоть продавай и жалко продавать то новая столько всего в нее напихали.
а можно приехать к прошивальщикам и попросить прошу от Паулюса. Если с его прошей будет такой же косяк, то искать железо. и как-то странно, что заводится после 10-50 раза, а ошибок нет. А давление в рампе какое?