Re: Тюнинг, стайлинг и тонировка в Саранске - часть 2
да если еще в -20 легкий ветерок,так хоть целлофаном закутай,ничего не поможет.не хер в сильный холод машину без нужды использовать в качестве поповоза,ИМХО
Для тех кто много катается по городу очень удобно. Лишний раз на холодную не надо запускать. Остановился на 1-2 часа и ниче не остыло. Да, если весь рабочий день 8 часов стоит, там бесполезно
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Для тех кто много катается по городу очень удобно. Лишний раз на холодную не надо запускать. Остановился на 1-2 часа и ниче не остыло. Да, если весь рабочий день 8 часов стоит, там бесполезно
Как зима наступит выложи реальные замеры.
То есть температура перед стоянкой - время стоянки - температура перед запуском
И так в разную погоду за окном.
думаю сама поймёшь насколько меньше время будет держаться тепло чем ожидаешь.
да смысл есть,даже элементарно та же крышка пластмассовая на движке и та немного эффект дает,проверял сам,двигатель дольше остывает
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
А я АКБ на зиму в самодельное "автотепло" закатываю Закрывать, накрывать чем то двигатель считаю пожароопасным, какой бы там негорючий материал не был.
Паркуйте машины зимой над теплотрассой