Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 11:12   #4291
Новичок

Вес репутации: 14 Ящер не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Ну тебе-то видней, владеешь иномаркой и сюда лезешь, на форум калиновский. Так-то взять и рассудить - в реале тебе жало разбили бы уже, а в инете испражняешься безнаказанно, да? Человек пишет от сердца, ты тут его финансовый застой определил безошибочно.

ЗЫ. Для shita написано.
Ящер вне форума   Вверх
Старый 03.11.2012, 11:21   #4292
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Отпишусь в теме еще разок после длительной эксплуатации 4-х калин с разными двигами: Я следующей машиной возьму калину снова, если у меня в кармане не будет ну хотя бы 600 тыс. рублей... Все что ниже мне не интересно. Посему не накоплю через годик - снова возьму калину. Хотя через годик это уже будет видимо не 600, а 700
Это у вас такие пробеги большие, что вы так калины меняете регулярно? Или просто с небольшими пробегами их продаете?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.11.2012, 11:24   #4293
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE='Вован1118;3503548']Я следующей машиной возьму калину снова, если у меня в кармане не будет ну хотя бы 600 тыс. рублей...
Все что ниже мне не интересно. Посему не накоплю через годик - снова возьму калину. Хотя через годик это уже будет видимо не 600, а 700[/QUOTE
]
+100. Имею такие же намерения. Правда та машина которую хочу стартует от30 штук американских гривен. Всё что менее, просто не интересно и без новизны.Но хотеть не вредно и время покажет. Сегодняшняя Калинка, за свои деньги, устраивает меня полностью. Про б.у инохлам и вспоминать страшно...
Брать в кредит новую иносранку, это понты для бедных.
SWWP вне форума   Вверх
Старый 03.11.2012, 13:41   #4294
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
+100. Имею такие же намерения. Правда та машина которую хочу стартует от30 штук американских гривен. Всё что менее, просто не интересно и без новизны.Но хотеть не вредно и время покажет. Сегодняшняя Калинка, за свои деньги, устраивает меня полностью.
Присоединяюсь.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 03.11.2012, 14:21   #4295
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
Про б.у инохлам и вспоминать страшно...
Почему? Кто читал предыдущую тему - я на данный момент потратил на приведение лансера в божеский вид порядка 20000руб. И при стоимости около 100тыщ рублей получилась машинка, лично для меня, лучше новой калины. Запчасти реально по цене одинаковы или ниже ваза, например комплект сцепления Gredy плюс главный цилиндр, рабочий цилиндр сцепления - около 6000 рублей. Деньги вполне сравнимые, а вот качество запчастей...
Старый 03.11.2012, 17:25   #4296
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Ванек7777, удачных ремонтов вам... )))

P.S. Ехал давеча с коллегой по работе. он взял себе недавно Mazda 6 2003 года переходную. ходовка вся гремит, при том, что он заменил стойки и кое-какие резинки, но она продолжает греметь, видимо там ещё многое-что ещё поменять нужно.. пробег всего 140к. цена 330к... накой такое счастье гремящее сдалось? хотя, этот коллега из таких людей, что новое к покупке даже не рассматривает...
ilan вне форума   Вверх
Старый 03.11.2012, 17:52   #4297
Новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 15 Санек К. находится на правильном путиСанек К. находится на правильном пути

следующей машиной снова возьму калину, так как б/у иномарки даже не рассматриваю как вариант, на новую иномарку надо не меньше 600 т р, поэтому исходя из своих доходов калина для меня оптимальный вариант. Есть конечно в калине косяки, но на мой взгляд цена соответствует качеству
Санек К. вне форума   Вверх
Старый 03.11.2012, 18:14   #4298
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Ванек7777, удачных ремонтов вам... )))

Ну спасибо), тогда и вам того же)))
С машинами возиться люблю, так что ремонт для меня не проблема. Конечно не в -35 ночью на трассе, когда на калине перегорели одновременно 2 заводские лампочки ближнего света. Кто в мороз без фонарика на ощупь впервые менял на калинке лампочки - тот знает какой это гемор. На следующий день я уже поставил противотуманки, как резерв)
Старый 03.11.2012, 18:43   #4299
Белгородская ячейка

Вес репутации: 0 Гарбузы находится на правильном путиГарбузы находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
хочу SKODA Octavia А5
а чё не немца

Добавлено через 3 минуты
да так и сделал была хеч норма а сейчас лкс

Добавлено через 4 минуты
Дмитpий, ох столица как ты балуешь . извини а чем калина не понравилась только не говори что всем
Гарбузы вне форума   Вверх
Старый 03.11.2012, 18:50   #4300
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути

Вот фик его знает, с одной стороны у калины косяков много конечно, что хотелось бы исправить, но с другой стороны цена, а цена очень даже заманчивая... Да и универсальчик - очень практично. На сколько понял - ближайший автомобиль в универсале это лачети, а она на 200тр дороже.