Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 21:38   #71
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
все так и есть
мои поршня были размером 76,35мм а должны быть 76,5мм куда делась эта разница за 80250км пробега???????
и это в большинстве случаев так
У вас есть статистика в цифрах???

Ни капли не сомневаетесь в верности своего заявления???

Или вы один из людей обиженных ВАЗом?

Советую вам оглянуться вокруг, читать не только отзывы пострадавших, но и другие...
И помните, что если у человека все хорошо с машиной, то он только случайно может наткнуться на темы типа Отчёт - более 200 000 км
Будет ли он там писать? Думаю, что все зависит от его желания и лени. Люди как правило ленивы и это нормально, иначе бы до сих пор сидели на пальмах.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2012, 22:16   #72
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1,4
Вес репутации: 0 AlMaVi не успел проявить себя

Всем привет!
Вчера в Курске (Автоцентр Курск-Лада) были представлены две новые Калины 2. Точно такие же как на московском автосалоне, а может это они и были. Посмотрел, посидел, потрогал...
Сам сейчас владею Калиной Спорт 1.4. Брал спорт только из-за того что не устраивал интерьер и экстерьер обычной Калины. Поэтому ждал с нетерпением новую Калину. Ожидания можно сказать оправдались.
Представитель производителя (если я правильно понял), с которым я разговаривал сообщил, что эти машины собраны практически в ручную и некоторые элементы перед серийным производством изменятся, например фары. Хотелось бы сидения пожожче, как в моей, поменять блок с подсветкой в салоне (уж очень стремный), ну и сомневаюсь в необходимости маленького бордачка на панели, без него наверное будет лучше.
Выпускать начнут только летом, стоимость люксовой за 400 тыс.
Вообщем впечатления положительные. Надо брать.
AlMaVi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2012, 22:36   #73
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AlMaVi Посмотреть сообщение
некоторые элементы перед серийным производством изменятся, например фары.
Это очень неожиданная информация, кто в курсе, что за изменения?
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2012, 22:51   #74
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Saraevod, это было НАПРИМЕР)
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2012, 23:28   #75
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 20 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AlMaVi Посмотреть сообщение
Надо брать.
Тсс ! А то очередь будет
Александр_56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 00:52   #76
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

А мне вот интересно будут Ли первое время проблемы с запчастями в том числе и с кузовными. Нового то в ней много

http://vkontakte.ru/rusinov43
SERGEY_43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 06:39   #77
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, а я разве написал, что машиной не доволен, вы мне пальцем тыкните хорошо это раз
во вторых все 1,4 моторы рано или поздно умирают, вы хоть один вскрыли после жора масла или как у меня тупо застучал, на моторе просто ездили пенсионеры до меня и проехали большую часть пробега по трассам
третье, вот вы говори люди пишут что проехали по 100-200 тыс.км. не один мотор 1,4 столько не проедет, вывод значит это были обычные 1,6 8 клапанов, которым не чего не делается

у меня родственник проехал свыше 100тыс км на таком моторе 1,6 8V и не чего не делал
а да забыл написать что года через 2 снова буду брать калину2, как только у ниё уберут более менее детские болячки
xolod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 09:09   #78
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что за чушь про мотор 1.4 ??? У меня такой, пробег за 100 тык, проблем по движку ваще никаких. Масло от замены до замены (10 тык) 500 грамм уходит (пол уровня щупа). Никаких стуков-бряков нет, работает ровно, мягко.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 09:25   #79
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
вот вы говори люди пишут что проехали по 100-200 тыс.км. не один мотор 1,4 столько не проедет
Вы пишите человеку, который владеет машиной с двигателем 1.4, на одометре которой 138 т.

Судя по всему вы занимались поиском плохих случаев, ну и нашли их.
Попробуйте поискать более положительные отзывы и я вас уверяю.....найдете!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 18:29   #80
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, я нашел в этой машине столько интересных вещей и полезных и что самое главное надежных вещей, что выше написал буду покупать калину2 только универсала,НО не с мотором 1,4
xolod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
kalina второго поколения, lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина 2