Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от xolod
все так и есть
мои поршня были размером 76,35мм а должны быть 76,5мм куда делась эта разница за 80250км пробега??????? и это в большинстве случаев так
У вас есть статистика в цифрах???
Ни капли не сомневаетесь в верности своего заявления???
Или вы один из людей обиженных ВАЗом?
Советую вам оглянуться вокруг, читать не только отзывы пострадавших, но и другие...
И помните, что если у человека все хорошо с машиной, то он только случайно может наткнуться на темы типа Отчёт - более 200 000 км
Будет ли он там писать? Думаю, что все зависит от его желания и лени. Люди как правило ленивы и это нормально, иначе бы до сих пор сидели на пальмах.
Всем привет!
Вчера в Курске (Автоцентр Курск-Лада) были представлены две новые Калины 2. Точно такие же как на московском автосалоне, а может это они и были. Посмотрел, посидел, потрогал...
Сам сейчас владею Калиной Спорт 1.4. Брал спорт только из-за того что не устраивал интерьер и экстерьер обычной Калины. Поэтому ждал с нетерпением новую Калину. Ожидания можно сказать оправдались.
Представитель производителя (если я правильно понял), с которым я разговаривал сообщил, что эти машины собраны практически в ручную и некоторые элементы перед серийным производством изменятся, например фары. Хотелось бы сидения пожожче, как в моей, поменять блок с подсветкой в салоне (уж очень стремный), ну и сомневаюсь в необходимости маленького бордачка на панели, без него наверное будет лучше.
Выпускать начнут только летом, стоимость люксовой за 400 тыс.
Вообщем впечатления положительные. Надо брать.
вюв, а я разве написал, что машиной не доволен, вы мне пальцем тыкните хорошо это раз
во вторых все 1,4 моторы рано или поздно умирают, вы хоть один вскрыли после жора масла или как у меня тупо застучал, на моторе просто ездили пенсионеры до меня и проехали большую часть пробега по трассам
третье, вот вы говори люди пишут что проехали по 100-200 тыс.км. не один мотор 1,4 столько не проедет, вывод значит это были обычные 1,6 8 клапанов, которым не чего не делается
у меня родственник проехал свыше 100тыс км на таком моторе 1,6 8V и не чего не делал
а да забыл написать что года через 2 снова буду брать калину2, как только у ниё уберут более менее детские болячки
Что за чушь про мотор 1.4 ??? У меня такой, пробег за 100 тык, проблем по движку ваще никаких. Масло от замены до замены (10 тык) 500 грамм уходит (пол уровня щупа). Никаких стуков-бряков нет, работает ровно, мягко.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
вюв, я нашел в этой машине столько интересных вещей и полезных и что самое главное надежных вещей, что выше написал буду покупать калину2 только универсала,НО не с мотором 1,4