кто знает кто сейчас глушители делает на калины.у меня была 2008 стоял один а на 2012 другой.даже диаметр трубы побольше.хотели они наладить производство с немцами я давно читал неужели наладили.блестит так и не ржавеет
Да уже 2 года как наладили, и не только с ними. Что то стало хуже, что то лучше.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
У соседа Шевроле Авео 2005 года, косяков тоже хватает, но дело не в этом, спросил про глушитель - не менял ли ещё - и увидел искреннее удивление, типа а что ему должно случиться, у меня говорит Опель Кадет в гараже 1985 года, так на нём глушитель родной. Свистеть ему вроде смысла нет, вот и задумаешься.
Подтверждаю, сам отъездил на Кадете 84 г.в. 10 лет, глушитель не менял. Правда году к 9-му моего пользования им зазвенело-таки в нем что-то потихоньку, так и продал (поменяли только еще через 2 года). Стоял ли он там родной- ХЗ, но похоже на то, да и 10 лет немало, к тому же не думаю что его заменили прямо перед продажей..
На Калине вот зазвенел почти через 4 года, позавчера в первый раз услышал. Посоветуйте что лучше взять? Тему читал, но время идет, все меняется.. ) Вопрос цены особо не стоит, т.е. 1 рубль или 3 - не сильно принципиально, в рамках допуска, главное чтобы надолго (желательно еще и потише )) Не потому что денег много, просто нет желания лазить тудой каждый год )
АВА(автовазагрегат) поставили и очень довольны, нержавейка, дорогой, негромкий
был недавно в ветке продаван. Он и толкал новые глушаки. только мы его заклевали, т.к. он толком о своей продукции мало знал, а я и другие не ведали, что глушаки могут быть изготовлены из нержавейки, а не из алюминизированной стали. как на машинках 2008 года.
Короче, мы заклевали, а он хвост и клюв задрал выше неба - не поняли друг друга.
Но полезное всё же вылезло из этого рОя - мы узнали. что АВА теперь делает глушаки из нержавейки.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
а я и другие не ведали, что глушаки могут быть изготовлены из нержавейки, а не из алюминизированной стали. как на машинках 2008 года.
Вот у меня как раз машина октябрь 2008-го
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Теперь бы реальных отзывов по бОле.
Вот этого вот хотелось бы, да. А то что дорогой и негромкий - это как бы ничего не говорит о его долговечности. За цену, в 2-3 раза большую чем у других производителей хотелось бы чтобы прослужил не меньше заводского, иначе обидно
Цитата:
Сообщение от Darkon
не совсем так, АВА и раньше делал из нержавейки, только трубы были не все из нержавейки.
Снаружи-то вроде все ОК у меня, а внутри погремушка..
стоит какой-то логотип, но я не силен в производителях.
странно что на обоих глушителях номер начинается с 2171
это ж приора универсал.
Купил на замену глушитель и резонатор Автовазагрегат, тоже маркировка 2171-... Продавец утверждает, что все подойдет, не подскажите ничего по этому поводу. И еще на резонаторе есть пара небольших, но глубоких вмятин - это критично?
lakefield,маркировка 2171 это новый тип банок. Они внутри устроены по другому, да и трубы на таких глушителях чуть большего диаметра. Глушителя на вазах в основном отличаются не формой банок, а изгибом и длиной труб. Так что не важно какая банка хоть 2110(как у некоторых с завода стоят) или 1118( в моем случае такой стоял) и всё у вас должно подойти, если продавец сказал, что от калины СВОГ.
Купил на замену глушитель и резонатор Автовазагрегат, тоже маркировка 2171-... Продавец утверждает, что все подойдет, не подскажите ничего по этому поводу. И еще на резонаторе есть пара небольших, но глубоких вмятин - это критично?
Насчет вмятин - лучше бы они были большие и пологие))).. Всякое может быть - шум может увеличиться, труба в этом месте прогорит быстрее скорее всего, если металл ржавеющий, то ржа это место быстрее будет есть.. Но это зависит от характера вмятин, я сейчас привел общие последствия вмятин на трубе..
Насчет 2171 - непонятно, так-то это на приору должно быть, немецкая свог ебершпехер..
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Продолжил я замену выхлопа на "тдг".
поставил резонатор(с гибкой гофрой)-900рублей с рынка, пришлось чуть подогнуть изгиб основного глушака(тут незачёт(2см лишних по длинне, их прогибанием убрал), но встало таки) и защиту движка вниз чуть погнуть под трубой(колено вниз многовато выходит).
Так тише стало сбоку машины и в салоне(и на разгоне тише) на 30%вобщем примерно(чем на родных глушаках), сначала менял основной глушитель - тогда сзади тише только стало, а снизу спереди рычало так-же, потом и под машиной трубу с резонатором поменял - тише сбоку машины и в салоне. При том что эти тихие глушители - у них банки меньше по размеру чем то что с завода стояло. Сейчас только если сзади стоять слышно плямканье выхлопа, и ниже звук, вобщем как у нормальной выхлопной 2110 звук стал.
Завтра поменяю резонатор на Лада Имидж, посмотрю что получиться. Как кстати старый открутился от ката? Были проблемы?