Silent2611, Зачем?, если всё устраивает, то за Вас даже порадоваться можно))), если бы меня всё устраивало, то я ни за что бы даже и не посмотрел в сторону колодок (образно).
Ну вот нахрена я эту тему прочел. На тормоза не жаловался, 63000 на заводском комплекте...теперь полезу смотреть выработку диска и скорее всего менять все комплектом...
Злые, бессердечные люди!)))
Забей, тебе повезло, так же, как и мне. Ну не скрипели у меня родные и тормозили хорошо. Износ посмотри конечно на колодах, по километрам внутренние должны быть на подходе. Износом дисков, ну не знаю, люди по штуке колодки берут, при таком раскладе можно и диски новые купить со временем.
Выроботка естественно есть, но тормозится прогнозируемо (для наших авто, у отца в поло седан решил проехатся-на первом торможении уперся носом в лобовое))). Чуть подсвистывать периодически начали-надо смотреть, может и правда колодки с внутренней стороны уже в ноль...
Осмотрел....в принципе подъело диски с обоих сторон по пол-миллиметра, миллиметр максимум, колодки изнутри осталось миллиметра 2, с внешки-по 5 мм...в общем под замену. Скатаюсь в командировку 900 км - и поменяю. Думаю РосДот поставить, а вот диски какие? Посоветуйте
да бренд не причом. я на 099 скт ставил цена 280 р зато без скрипов и тд. в своем магазине нарвался на феродо красные - поставил, откатал 34 ткм без проблем, со вторыми нарвался на левак скорее всего, следующие куплю или вин или финвалы что нить в этом роде. охота тишины как всегда и нормальных тормозов но чо то так реже и реже получается
на 15 и предыдущую калиноседан ставил дешевые дамфи, нормальные колодки, дешевые, не скрипят, тормозят нормально.
Родные тир не скрипели и тормозили нормально, но поджирали диск, пошел в магаз и купил дорогие ферродо, полет нормальной, но нет разницы,(если только чуть четче тормоза), такого что бы сказать ''небо''и''земля'' не могу,следующий выбор будет опять не дорогие колодки финвал, дамфи, и т.д.
Для себя не вижу никакого смысла переплачивать за бренд.
Для себя не вижу никакого смысла переплачивать за бренд.
да, тем более что подделок море.
Цитата:
Сообщение от good62
Родные тир не скрипели и тормозили нормально
у меня на стоке - скрип стоял просто ужасный (никогда такого не было) поэтому сразу после перегона авто из ТЛТ сменил их, так что дицк они сожрать не успели
Цитата:
Сообщение от Dimmy
А я на 2103 поставил вообще не понятно что (190 рэ комплект). Не скрипят - тормозят нормально.
Осмотрел....в принципе подъело диски с обоих сторон по пол-миллиметра, миллиметр максимум
ну и пусть дальше работают, зачем голову напрягаешь.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня на стоке - скрип стоял просто ужасный (никогда такого не было) поэтому сразу после перегона авто из ТЛТ сменил их, так что дицк они сожрать не успели
Когда гнал с Москвы - тоже скрипели, потом прошло все, больше скрипа не слыхал от них, так что не горячитесь менять, притрется.