Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)
Цитата:
Сообщение от Патрон
У меня чтобы всю машину кроме головного света перевести на хорошие Корейские диоды от Супердиодов ушло что то в районе 8кусков))) вот теперь и считай)))
ф курсе , у самого на облаке универсале почти везде диод стоит , кетай правда , но светят как и кореец , а если нет разница то зачем платить больше ? и ты путаешь лампы готовый продукт ктр априори дорогие, с диодами , чО там лента ? от силы см 70 надо
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ф курсе , у самого на облаке универсале почти везде диод стоит , кетай правда , но светят как и кореец , а если нет разница то зачем платить больше ? и ты путаешь лампы готовый продукт ктр априори дорогие, с диодами , чО там лента ? от силы см 70 надо
Там не все так просто я уверен)
Насчет цены это не комне вопрос,я бы и за 10 тыр это стал на заказ делать,т.к тупо не сумел бы)))
да хз че он может, давно мечтал о смартфоне на андроиде, до сих пор хожу с древним сони эриксоном, плюс которого - не жалко запачкать, уронить, для звонков самое оно. Но вот игрушку захотелось. Слышал, что можно блютус адаптер найти и к К линии коннектится и смартфоном диагностировать тачку, а также замеры разные проводить.