Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)
Barrera, оценщик может хоть сто тысяч ущерба поставить, принимать решение все равно будут тетечки в кабинете! но, есть возможность отбить эти деньги через суд в полной мере + затраты на юриста. нужна будет квалифицированная помощь обращайся, в питерский ветке есть человек, он сам оценщик и успешно помогает нашим как раз в таких делах!
Какие потроха резонатора и глушителя стингер? Хочу болгаркой распилить, намотать стеклоткани и от души забить стекловатой (или мин.вата не горящая, есть в наличии) и обварить . Что думаете?
Пердит иногда, но это с новья так было. Почитал, минеральная вата боится влаги, в отличии от базальтовой, которой забивают глушители. Явно экономят, т.к. она дорогая, надо будет с стингером связаться, может продадут.
Барерра, я хз, делалось по КАСКО, я вроде пытался усмотреть смету в компьютере злой тетьки, вроде 51 тыщу встало, это вместе с окраской заднего правого крыла, которое было нипричем)))
по поводу выпуска стингер....
вот пока висело у меня все криво косо-ничего не задевало-только об бампер.. выставил все как надо-теперь глушитель трет об балку (очень маленькое расстояние) и если сзади кто то садится-то ппц... бесит! хз че делать....