Sidmit, вот все также про рхх думают, а он раз и таво
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ну, РХХ дофига подделок, да и крохотная деталь просто загаживается.... как загадить е-газ чтоб он перестал функционировать-хз, разве что бетонный раствор залить)
Здравствуйте соратники! Хочу поведать свою проблему, когда кручу двигун на 1и2 крутится ок, на 3 после 5тыс провал сильный (раза 3 идет без провала на 4раз появляется провал, потом едешь в спокойном режиме начинаешь крутить на 3ей раза 3 крутится хорошо, на4 опять провал и появляется вонь от ката). Грешу на катт., это появилось после заправки дерьмовым бензином, на мой взгляд кату уже трындец. Может кто еще что посоветует? В отпуске хочу заменить кат на паук плюс прошиться на евро2. В Нижнем паук можно где купить и прошиться хорошо без гемора потом?
Машина с е-газом.
andre52, можно на диагностику сгонять или БК ошибку считать-если резко тупит значит что то держит.. или ДК второй говорит что на него бенза струей льется, или может даткик детона что то слышит, но если вонь от ката- то ты так и ездишь на дерьмовом бензине...
паук надо в тольятти покупать)) но можно и заказать
Добавлено через 1 минуту Tapanow, из твоего поста не ясно когда сигнализатор моргает.. когда машина на охране, когда не на охране, если не на охране то заведен ли мотор или нет?
а вообще в инструкции должна быть расшифровка световых или как их назвать, сигналов светового индикатора.. может концевик капота (багажника) парит (если свет в салоне гаснет норм) может еще чего!
Менял свечи недавно нагар нормальный, расход тоже. Кат воняет только при очень и очень активной езде (тогда и начинает тупить на 3передаче после 5тыс. оборотов).
а вообще в инструкции должна быть расшифровка световых или как их назвать, сигналов светового индикатора.. может концевик капота (багажника) парит (если свет в салоне гаснет норм) может еще чего!
Когда ставлю на сигу. мотор не заведён. Читал инструкцию, но там описывается только 30 секундный таймер перед автоматическим закрыванием дверей, ну знаешь как на штатной?
Но я закрываю "вручную", она она так мигает и этот случай не описан.
Вот она: http://grafde.com/files/pantera/slr-...a_slr-5600.doc
Если что-то не закрыто, то сигнализация совсем другая(((
А фильтр топливный поменять? Может давление бензина низковато?