Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 20:23   #191
Московская ячейка

Вес репутации: 16 2126 не успел проявить себя
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 3

На ходу = 90гр.
Карлсон, при 98-100. В самом начале обкатки, в очень сырую погоду при включённом кондее, при 88! Я чуть в осадок не выпал.
Старый 16.11.2012, 21:53   #192
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

Ну значит нормально,как у все так сказать,успокоили.Просто на предыдущей калинке 8 клоповой,стрелка температуры всегда стояла ровно на 90,карлосон срабатывал на 105.Видимо на новых приборках с навигатором чуть ниже показания сделали.

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2012, 22:36   #193
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Это термостат так у тебя работает. У меня на калине 2006г. когда термостат стал тупить - заменил его. Тоже стало где-то 87 градусов. На стоковом было ровно 90. Насколько плохо это - не знаю. Но считается оптимальной температурой 90 градусов насколько я знаю.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2012, 22:45   #194
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

XLem2,на предыдущей калинке тоже 2006 года пару раз менял термостат,но всегда была температура 90

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2012, 07:02   #195
Гость

Вес репутации: 0 Munna не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Daemonwww Посмотреть сообщение
Вчера при прохождении ТО-2 в сервисе обновили ПО навигации на версию 5.0.3.547.
Раньше стояло 5.0.0.547
Панель 2ГБ с Amoled дисплеем
Версию ПО комбинации приборов поменяли или оставили 3.0 ?
Munna вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 13:33   #196
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

парни кто помнит можно ли как то поправить настройкм температуры за бортом а то после прошивки начала занижать температуру зимой,на улице 0 а панелька может -5 показывать,т.е градусов на 5 гдето занижает хотя летом всё нормально вроде было
rocck вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 18:04   #197
Ветеран АВТОВАЗа

Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Сегодня при запуске панель выдала очередной глюк. На основном дисплее поменялись местами строки. Вверху пробег, посередине часы, а внизу расход. Во как. Пришлось F7 дергать.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 20:06   #198
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

rocck, у меня с завода точно так же занижает температуру ! Сначала на версии 3.0 так было потом после обновления на 3.9 не изменилось. Мне кажется надо менять датчик температуры

warmonger, это старый глюк раза три у меня выходил после обновления на 3.9 версию комбинации приборов больше ни разу не появлялся !
Старый 18.11.2012, 20:50   #199
Ветеран АВТОВАЗа

Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
это старый глюк раза три у меня выходил после обновления на 3.9 версию комбинации приборов больше ни разу не появлялся !
Ещеб найти диллера который обнавляет ПО панели, а то мне на ТО сказали что все глюки лечатся выключением зажигания или снятием клемиы с АКБ. Даже о F7 не знают. Кстати гарантия на панель вроде год и замена ПО бесплатно делается в этот срок?

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 22:23   #200
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 rocck не успел проявить себя

WarHead, дело в том что на старой родной прошивке ещё той зимой было всё чётко вплоть до градуса,весной я сменил прошивку и теперь как настали холода вот такое занижение началось и чё думать я хз

Добавлено через 2 минуты
warmonger, про обновления у дилера забудь скорее всего редко где электрики знают как это делать...
rocck вне форума   Вверх
Закрытая тема