Ну значит нормально,как у все так сказать,успокоили.Просто на предыдущей калинке 8 клоповой,стрелка температуры всегда стояла ровно на 90,карлосон срабатывал на 105.Видимо на новых приборках с навигатором чуть ниже показания сделали.
Это термостат так у тебя работает. У меня на калине 2006г. когда термостат стал тупить - заменил его. Тоже стало где-то 87 градусов. На стоковом было ровно 90. Насколько плохо это - не знаю. Но считается оптимальной температурой 90 градусов насколько я знаю.
парни кто помнит можно ли как то поправить настройкм температуры за бортом а то после прошивки начала занижать температуру зимой,на улице 0 а панелька может -5 показывать,т.е градусов на 5 гдето занижает хотя летом всё нормально вроде было
Сегодня при запуске панель выдала очередной глюк. На основном дисплее поменялись местами строки. Вверху пробег, посередине часы, а внизу расход. Во как. Пришлось F7 дергать.
warmonger, это старый глюк раза три у меня выходил после обновления на 3.9 версию комбинации приборов больше ни разу не появлялся !
это старый глюк раза три у меня выходил после обновления на 3.9 версию комбинации приборов больше ни разу не появлялся !
Ещеб найти диллера который обнавляет ПО панели, а то мне на ТО сказали что все глюки лечатся выключением зажигания или снятием клемиы с АКБ. Даже о F7 не знают. Кстати гарантия на панель вроде год и замена ПО бесплатно делается в этот срок?
Добавлено через 2 минуты warmonger, про обновления у дилера забудь скорее всего редко где электрики знают как это делать...