Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да и на 16 клопах чуть посложней но тоже ни чего нереального.
То же ничего криминального. Но я бы не стал испытывать судьбу, цена ошибки сдесь дорогого стоит. А стоит замена ремня не оч дорого по сравнением с ремонтом двигателя после "сталинграда."
делал!!!! помню захотелось мне на 099 с низкой панелью тахометр , спаял схему по кругу "спидомЭтра" вставил светодиодики Красиво вышло . Тока не правильно работает . Неделю настраивал и получилось как НАДО ! кто не пытался повторить не получалось. А тому мастеру , что ремни мне вовремя менял,у него такая-же машина была в те времена , помог в настройке. давно это было !
Цитата:
Сообщение от good62
я сам делал эту процедуру на трассе в -15 набором ключей, сделалось это за час где то с отогреванием рук в рукавицах.
good62, ты думаешь это нормально , до такого запускать авто. тока не надо про качество ремней и т.п слышали-знаем.
и что ты мне предлагаешь на эвакуаторе тащить машину 150 км до дома?
или стоять голосовать ручками в ожидании добрых людей?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Вовремя смотрите авто чтоб в -15 над копотом не стоять.
бывали разные случаи, даже если постонно следишь, всего не предвидишь.
У меня обрыв был тоже не из-за того что запустил. На ремне проехал 20 тысяч. Перед поездкой осматривал - состояние отличное. Такое впечатление что камушек попал. Ну или действительно качество такое. За машиной слежу очень хорошо. ВСе меняю не то что своевременно, а даже раньше положенного.
Пацаны ! тока не подумайте , что я Калине это в минусы ставлю. Наебарот в ++++ следи и катайся. Тут много таких , запустят машинёшку а потом хают , не такая попалась , лотерея. Я свой , даже БорисЫча лично знаю и водочку с ним выпивал и пивасом запивал !!! ВО )))))))
Просто разные ситуации бывают в жизни, факторы, и качество запчастей....
За машиной, каждый уважающих себя и машину, хозяин, всегда следит
Техника всегда платит хозяину за заботу, долговечной и надежной работой.