Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
К главному реле и реле б/н идут же провода. По ним могут легко наводки и от ЭБУ передаваться.
Я товарищу ставил модуль далеко за блоком предохранителей, вроде не жаловался на глюки.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
GloooM такой вот вопрос.
Поставили мне адаптер работает всё за исключением:
1) Поднятия переднего стекла пассажира в одно касание - хотя в настройках стоит включено;
2) Например, мне нужно открыть багажник, машина стоит под охраной внешней сигналки - нажимаю кнопку (на сигналке) замок разблокировался, нажал кнопку (багажника) открыл багажник, потом захлопнул багажник нажимаю кнопку закрыть, сигналка встаёт под охрану но при этом начинает мигать иконка багажника которая отображает что концевик багажника не сработал хотя замок закрыт (актуатор сработал), если машину завести и заглушить то только после этого машина встаёт под охрану как надо. Открывать и закрывать двери хоть со штатки либо с внешки всё равно такая же беда.
yafenix, 1) Работает только при включенном зажигании, а также только при корректно выставленном пункте 5.2 "Новый алгоритм диагностики", в зависимости от того новый или старый алгоритм в вашем электропакете.
2) На багажник также влияет состояние функции 5,2, убедись что выставлено все верно.
Упс совсем забыл про этот пункт: у меня да старый протокол.
Отпишусь потом, как проверю
отключил пункт 5.2
В общем проверил:
1) исправлен - заработал
2) к сожалению всё так же( не работает
Какие могут быть предположения, либо вариант алгоритма открытия и закрытия? А то уже по разному пробовал . . . всё равно мигает иконка багажника, хотя замок закрыт и после заводки и остановки двигателя встаёт под охрану как надо, даже вроде не помогает если просто ключ зажигания повернуть и обратно вернуть в положение выкл.
Последний раз редактировалось yafenix; 19.11.2012 в 18:43..
Причина: проверил