Так там оптитрон поди,стоит он нехило-явно калине он не светит.Имхо но если взять любой из обсуждаемых колодцев-будет лучше чем панель на нынешней калине.
Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
Так там оптитрон поди,стоит он нехило-явно калине он не светит.Имхо но если взять любой из обсуждаемых колодцев-будет лучше чем панель на нынешней калине.
Пожалуй, речь о стиле. Классический, как у БМВ, и Калине впору будет.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Пожалуй, речь о стиле. Классический, как у БМВ, и Калине впору будет.
Именно это и имел ввиду. На бумерах и мерсах классика стоит (на мерсах кстати панель VDO если чо ), и мне строгий немецкий стиль во всем ближе убого-молодежного. Колодцы на дух не переношу, не дай бог будут в калине - принципиально не куплю. На крайняк пусть ставят их в хетчи, их как раз молодеж любит, но в универсале должно быть все по немецки строго и ни как иначе!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от u_peter
Именно это и имел ввиду. На бумерах и мерсах классика стоит (на мерсах кстати панель VDO если чо ), и мне строгий немецкий стиль во всем ближе убого-молодежного. Колодцы на дух не переношу, не дай бог будут в калине - принципиально не куплю. На крайняк пусть ставят их в хетчи, их как раз молодеж любит, но в универсале должно быть все по немецки строго и ни как иначе!
Колодцы точно будут. Вот еси бы "кормушку" Хрю-хрюренко(Гуренкова) спрятали-бы во внутрь торпедо былобы замечательно!
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Точно, лишняя она там.
Да, это действительно так, но "сабля"-ещё и аэродинамический элемент вполне нужный так-что, придётся переделывать вазовцам весь фальш рад! А, вот передний бампер калины 2 ниссановцы уже прилепили своему GT-R 2014года!
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Рассказывай, не томи
Дизайн приборки относительно показанного ранее сильно не изменится, всякий декор не в счет. Приборки с навигатором скорее всего больше не будет, его вынесут в мультимедиа систему (в горбу в люксе которая), в норме вроде не планируют. Упомянутый декор в хетче и универсале возможно будет немного отличаться (ну там цветом облицовки и/или подсветки). Как то так. Про "колодцы" никакой инфы не было, так-что если и вояют - то не в курсе.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54