Привет серебристому универсалу с большой клубной наклейкой на заднем стекле! гос номер к220ра (если память не подводит). Толкались вместе по ТТК перед съездом на Звенигородское ш. в районе 11:45.
Привет, привет! Действительно, я шёл во второй полосе, а Вы меня обогнали в третьей, посигналили (номер 236). Я не сразу понял, а когда Вы встали на поворот на Звенигородку, проехал рядом и посигналил.
Впервые за 3 года меня нашли!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
сегодня в 9:40 на мкад внешняя сторона по направлению к ленинградке встретил одноклубника на красном универсале с клубными наклейками,(номер не запомнил)
на моргание дальнем ответил аварийкой
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хотабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...
Только что встретил на Тимирязевской ул. Клубный универсальчик, цвета совиньен, с номером 190. За рулем была очень серьезная девушка, никак не прореагировавшая на сигналы и мои маневры, с целью показать наклейку на бампере...
я ж грю, по Щербинке пердически катается седан фисташковый с наклейкой... раз я стоял возле магазина, жопом наружу, ну и в машине сидел... так седан проехал мимо и встал недалече...
в общем, я к нему тоже не подошел
Товарищи!!! В ночь с 18.11.2012 на 19.11.2012 в г. Москве по адресу Балаклавский проспект д. 1 угнали мою Калинку. Черный седан, комплектация люкс, 2010 г.в., резина кама-217 на штамповке с колпаками "космос", на крышке багажника наклейки "rus", "ladakalina.net", "Ладья Вазовская" белая, решетка радиатора с сеткой тюнингованная, салон серый, не тонированная, фаркоп, г.р.з. Р904ВО 197.
Если кто-то её увидит, пожалуйста, сообщити в полицию.
Товарищи!!! В ночь с 18.11.2012 на 19.11.2012 в г. Москве по адресу Балаклавский проспект д. 1 угнали мою Калинку. Черный седан, комплектация люкс, 2010 г.в., резина кама-217 на штамповке с колпаками "космос", на крышке багажника наклейки "rus", "ladakalina.net", "Ладья Вазовская" белая, решетка радиатора с сеткой тюнингованная, салон серый, не тонированная, фаркоп, г.р.з. Р904ВО 197.
Катаюсь сейчас по Москве, буду смотреть в оба. Сочувствую (((
HitmanS. Сочувствую!! Надеюсь найдется машинка!!
2-3 месяца назад,у одного из наших то же Калину угнали!!! Машину взяли на пятом этаже многоэтажного,охраняемого коооператива!!! Машине было 5лет и пробегу за 120т.км.!!(((((
Конечно глупый вопрос но на единый пульт эвакуационной службы звонили?
Очень часто якобы угнали а машина на штраф стоянке
Посмотрев яндекс карты там платная парковка машина скорей всего стояла не на ней а на самом проспекте а там стоянка запрещена:-) а учитывая то что теперь эвакуацию оплачивает сам собственник, то все что стоит не верно пытаются вывести