Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
marisha, знаешь, раньше время для меня так не тянулось, а щас прямо изо дня в день поглядываю на календарь как будто из тюрьмы выходить буду ))
И бутылку с собой в багажнике в виде булавы вожу ))) все еще тайком надеюсь на пацана.
[quote=Death Fataller;351437]Но я сам смотрел в монитор узи, пипетки не обнаружил хоть всматривался до появления звездочек в глазах. Да и оборудка там "Филипс", вроде как сильный аппарат, разве может ошибиться?
Хотя мне уже все равно, лишь бы здоровое дитя было
девочку видно, половые губки - бантиком! у мальчиков - если удачно лежат - хозяйство отлично просматривается! иногда петли пуповины за пипиську принимают... самое главное - здоровый ребенок!
[quote=Death Fataller;351386]
Жена говорит что хочет назвать девочку Верой. Не знаю, надумала себе и все - Вера Дмитриевна, классно звучит. Мне не очень нравится, старомодно как-то, ассоциируется с "Вера, вызовите Новосельцева ко мне" (с)лужебный роман", или с "Атлантидой", или с Верой Афанасьевной - моей первой учительницей. Среди моих одногодок и вообще среди сверстников таких имен не встречал, поэтому мож и незнакомо мне это имя.
я тож когда дочку хотела Ритой назвать, у мужа всякие ассоциации нехорошие всплывали - говорил: "у меня фельдшерица Ритка - дура такая..."
Death Fataller, а у нас Маша, Мария Дмитриевна. выбирали имя между викторией и Марией, но Мария Дмитриевна красивее звучит. Вот она какая, уже 6 лет.
На пером фотов садике в роли Евдокии плющихи , с ее приходом весна зиму прогоняет, на втором - в Тобльске, уж больно мы лошадей любим! Вложение 16106Вложение 16107
Последний раз редактировалось Olga; 07.11.2008 в 20:13..
Соглашусь с девочками, красивая малышка)))
Death Fataller, ну ты можешь ассоциировать имя Вера с Верой Брежневой из гр ВиаГра, она ведь красотка! Хотя Вероника мне тоже наного больше нравится))) Красивое имя.