Согласен. Короче надо лететь за приоровскими шайбами(точить на токарке если что до 52 мм), 10-е отбойники и шумоизоляторы(наверно СС возьму), чашки пружин 2170. Кстати при установке СКФ в опору уж маловато места между внутренним диаметром подшипника и демпфером опоры. Приоровская чашка не будет тереть по буферу?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maksergey
хочу такие!!! где купил с 10-кой?
На работе у себя заказал, есть у нас очень бредовый отдел с запчастями ВАЗ. В нем на калину есть максимум шаровые и колодки....и задний бампер 1119 лежит. Заказывал по прайсу Дождь. Заказал на той неделе. Привезли вместо 2 опор 4 штуки. Обещанные три опоры двигателя 2190 не привезли.
Я на форуме приороводов получил Огромную поддержку.
Один Настоящий клубень выслал мне эти ограничители из тлт, т.к. у нас их нигде нет.
Форум Рулит!!!
Везет же....а я уже весь город обзвонил, нигде нет. В одном месте сказали, что шайбы есть в комплекте с опорами-дороговато будет. Либо рынок, либо ехать к дилеру и трясти слесарей-может есть где в закромах
хотел же тебе сказать, что с ними проблемы, да думаю подвязки у тебя где то есть.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
а я уже весь город обзвонил, нигде нет
видел в областном центре по 60 руб штука, только в одном магазине, ищи по сервисам - меняют приоровские опоры на СС20 - выкидывают шайбы или на приорофоруме поспрашивай, кто опоры менял.