Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Den56ru
Чем не устраивает классический вариант от зажигания?
Сейчас переделал крепление -[QUOTE='TalkMan;3452874']Есть вот такой интересный вариант крепления с доработкой http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4092[/QUOTE], и поставил регистратор как можно ниже, что бы не снимал отражение от стекла, и подключу теперь как вы советуете. Хотя х.з. уж больно хорошо он стоял с верху, почти полностью скрывался за зеркалом, не мешал обзору и не отвлекал изображением с экрана ночью. Хотя с верху его можно подцепить к вентилятору, который обдувает температурный датчик.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Сейчас переделал крепление
А можно фото?
Добавлено через 3 минуты
Заказал себе вот такое реле. От него будут включаться радар-детектор и видеорегистратор после пуска двигателя и выключаться после его остановки.
Александр.63, А сверху,рядом с салонным светильником,что за прибор??
Цитата:
Сообщение от Nikolay_B
Region56, похоже на "объемник"
Он, от дополнительной сигнализации с транспондерной карточкой. В городе почти не пользуюсь, человек проходит мимо – пищит, подходит к передней двери – орет. Зато за городом удобно, включил и пошел рыбачить, если кто подойдет к машине сразу узнаю.
Цитата:
Он, от дополнительной сигнализации с транспондерной карточкой. В городе почти не пользуюсь, человек проходит мимо – пищит, подходит к передней двери – орет. Зато за городом удобно, включил и пошел рыбачить, если кто подойдет к машине сразу узнаю.
Понятно!! Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Den56ru
Так тоже самое будет выполнять обычное реле если его обмотку кинуть на датчик давления масла (у меня так БС включается) или лампочку генератора.
· По этому принципу можно сделать простенькую противоугонку, имитирующую неисправность двигателя. Реле, нормально замкнутое, врезать в питание бензонасоса и параллельно поставить выключатель.
Цитата:
· По этому принципу можно сделать простенькую противоугонку, имитирующую неисправность двигателя. Реле, нормально замкнутое, врезать в питание бензонасоса и параллельно поставить выключатель.
Отключать бензонасос слишком банально.
Очень просто находиться и обходится.
Нужно чтото придумать нестандартное.
Сейчас сам вот раздумываю над простейшим иммобилайзером.
Какую цепь лучше рвать.