Не сочтите за рекламу как говорится, но мойка "Авто-Люкс" в Запрудном достойная - моют тщательно, вытирают, по дискам отдельно проходятся, в конце администратор лично проверяет, протирает и если надо мойщика еще застаявляет мелкие косячки убрать..как следствие постоянно очереди и народ там машины на ночь оставляет...мне пока там нравится..ценник правда в среднем на 30-40 руб дороже чем по городу
В дальнем Арбеково проехал почти все мойки. Лучшая в Запрудном (Авто-люкс), попасть можно только по записи. Кузов 240р, пылесос 100 р, салон 240 р (пылесос + панели + стёкла), воск 80 штоль, какой-то нановоск 120 штоль.
Обычно заказываю кузов. Перед зимой закажу + салон.
Десятку там убирал перед продажей, двигатель мыл ( с двигателем записывают на последнюю мойку, машина стоит у них до утра сохнет). Продавать не стал...
Перекупы постоянно там отираются, вычищают машина перед продажей.
Каждый раз их мастер проверяет качество мойки.
Забыл - двигатель 500 рублей.
Лучшая в Запрудном (Авто-люкс), Кузов 240р, двигатель 500 рублей.
Если что у официалов на ПССС: кузов+коврики без сушки = 100р., двигатель 150 р. )) Если быстро, то возле цнти мойка есть - там 160р., дорого, имхо ))
ПС Каюсь, случайно заехал недавно грязный как св-чь на пит-стоп, что на выезде с хлебозавода на пр. Победы. На вопрос почем грязь сбить, получаю ответ 240р., я в ответ послал их на 3 буквы ...
От самих мойщиков тоже зависит. Я два раза мылся на мойке за "Проспектом". Первый раз помыли хреноватенько, вытерли не везде, в укромных уголках (например, на уплотнителях стёкол дверей) вода осталась, после начала движения вытекла и оставила белёсые следы на кузове. В другой раз помыли значительно лучше, сушили воздухом, я остался очень доволен.
O-o
Давненько не был. Но при стоимости в других местах по 200, а здесь 240 и мысли не было поехать куда-то ещё.
У официалов перед ТО попросил помыть, протетерть, дверные проёмы прошлись - толи 160, толи 200. Не помню уже. (Конец мая).
Знакомый говорил -у Товаров, ближе к ж/д, мойка Хонды ЦРВ с 240 выросла до 270. Т.е. по всему городу пошло подорожание.
O-o
Давненько не был. Но при стоимости в других местах по 200, а здесь 240 и мысли не было поехать куда-то ещё.
У официалов перед ТО попросил помыть, протетерть, дверные проёмы прошлись - толи 160, толи 200. Не помню уже. (Конец мая).
Знакомый говорил -у Товаров, ближе к ж/д, мойка Хонды ЦРВ с 240 выросла до 270. Т.е. по всему городу пошло подорожание.
а что вы хотели то..сезон начинается.....сам машину не помоешь уже, мало приятное занятие....но моему практически каждую осень-весну дорожает...жаль что качество редко растет....
последнее место где я увидел качественную мойку в пит-стопе около квадрата....но туда не наездиешься, очень не по дороге...
а на окружной у нас 4 или 5 моек и везде халтура....
Лично я не вижу смысла заморачиватся с посиком мойки. у нас грязь на дорогах круглогодично. от мойки до дома доедешь уже где-нить грязюку поймал. Если помыть и в гаржик поставить-то да. я езжу каждый день. на парковке то остваишь- за день пылища садится дай боже. Когда жил на маяке ездил в Клаксон за 180 рэ..поросто потому что дешевле. претензий к ним не было. главное чтоб зимой продували хорошо замки и уплотнители.
zemljak, в большинстве случаев - да. Но бывает, что нужно действительно качественно помыть. Я, например, месяц назад свадьбу возил - как раз такой случай.