Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
VK666, ну вот зачем сразу утреццо, есть свой кайф и в Импрезе Врыксовой. По городу она как удобней чем Эвик. Кстате именно десятка и призвана победить этот пробел.
Цитата:
Компания Mitsubishi начала дорожные испытания десятого по счету поколения модели Evo, которое появится в продаже в 2007 году. Этот автомобиль обещает стать одним из самых быстрых за всю историю Mitsubishi, однако в то же самое время японские инженеры хотят добиться того, чтобы Lancer Evo X был еще и комфортабельной автомашиной, на которой можно ежедневно ездить по городу.
Под капотом десятого Lancer Evo по-прежнему будет находиться 2-литровый двигатель с турбонаддувом. На автомобилях, предназначенных для японского рынка, он будет развивать 280 л.с., а покупатели в Европе и США получат автомобиль с мотором мощностью более 300 л.с.
Autosaloon.ru (с)
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
и нах. такие машины покупать для ежедневных поездок по городу ??! (тот случай когда у тебя в гараже десяток машин я не рассматриваю). машина должна быть комфортной, надёжной, безопасной... один чувак спрашивает у типа: "чё мне лучше купить что покомфортнее мазератти или астин мартин ?"
ответ: купиш мазератти скажут "чувак, чё, типа на феррари денег нехватило?", а купишь астин то ваще забудь что такое комфорт, это машина не для удобства а для того чтобы низко летать.
Автобус, Да ну нах. Горячие хетчи для чего тагда делают. Согласен, Э во сложно подвести под категорию универсального авто, но всеж многие покупают его позажигать и передвигаццо в городе при этом. ron, Ты ни че не попутал?
Какой Аккорд???????? Не, ну с новым ТырПыром (кстате пока тока в концепте) еще туда-суда.....
Не. Мне нравиццо. Уж скока времени облик не обнавлялся. А тут такой злой морд. Просто нештяг.
Гольфик и Кореец, По-любому чё-то с Цивиком общее есть, футуристишненький такой... Но усё равно конфетка, со свистом буит разлетаться.
Автобус, да любые гоночные тачки берут не для "Каждый день", а для развлекухи и повышения самооценки "Какой я крутой, все на мя смотрят". И это правильно, такие тачки не для всех, а на каждый день надо удобные покупать.
Автобус, да любые гоночные тачки берут не для "Каждый день", а для развлекухи и повышения самооценки "Какой я крутой, все на мя смотрят". И это правильно, такие тачки не для всех, а на каждый день надо удобные покупать.
Не. Тебе тока велосипед. Трехкалесный. Для повышения самооценки разрешаю налепить лейбл "БМВ М".