Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 18:52   #1871
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Artem150rus, я ведь понятливо отписал при чём тут 150 000 км?.. Я знаю что у нас движки не "миллионники" и что из этого?..

По-поводу Короллы я ничего плохого не скажу, но между новой Калиной и новой Короллой (с левым рулём, для езды согласно принятому в России правостороннему движению) немалая разница в цене! Хотя, Камри ещё круче
Да, мой пример покупки БЭУ говорит о более выгодных вариантах среди Калин, ибо полугодовалую иноху с пробегом в 5 тыков, при этом не битую, не краденную - купить нереально! Спасибо чёрному пиару, который пугает некоторых автолюбителей мечущихся между нашепромом и иношным бюджетом...
Короче, Лада Калина - продолжаем движение!!!
Пешеход, тебе вроде лет много, а рассуждаешь как ребенок. Могу тебе дать тел. девченки, срочно продает Хонду Цивик Хетч 3D, в самой полной комплектации. Покупала за 1200 000 рублей. Продает за 950 000, уезжает в Англию ( от нашей компании уезжает на стажировку ( на год ). Пробег 7500.
Старый 20.05.2008, 18:54   #1872
Старожил

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Не все, конечно, так ездят. Пока я ехал по плохой дороге меня один джип обогнал х5 вроде. Но народ, который покупает такие машины берет их не б/у, не на последние деньги и особо не парится по поводу поломок.
Как раз б\у покупают не напоследние деньги, а новые в кредит. потом выеживаются все из себя, какие мол мы грамотеи, как много мы о всех машинах знаем.
Старый 20.05.2008, 18:56   #1873
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Как раз б\у покупают не напоследние деньги, а новые в кредит. потом выеживаются все из себя, какие мол мы грамотеи, как много мы о всех машинах знаем.
+1:wink:
Старый 20.05.2008, 19:41   #1874
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Artem150rus, я ведь понятливо отписал при чём тут 150 000 км?.. Я знаю что у нас движки не "миллионники" и что из этого?..

По-поводу Короллы я ничего плохого не скажу, но между новой Калиной и новой Короллой (с левым рулём, для езды согласно принятому в России правостороннему движению) немалая разница в цене! Хотя, Камри ещё круче
Да, мой пример покупки БЭУ говорит о более выгодных вариантах среди Калин, ибо полугодовалую иноху с пробегом в 5 тыков, при этом не битую, не краденную - купить нереально!
Короче, Лада Калина - продолжаем движение!!!
http://www.lkforum.ru/showthread.php...693#post356693
Старый 20.05.2008, 19:55   #1875
Гость

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
Artem150rus, не придирайся к словам, Речь, разумеется, идёт прежде всего,
об автомобилях, бывших в употреблении с неизвестной историей.
Кот в мешке- вот определение Такого автомобиля.
Совершенно верно. Зная историю машины, 60% покупателей ни когда бы ее не купили.
Artem150rus Калину я просто эксплуатирую (без фанатизма), и не считаю ее супер авто, но эксплуатационные расходы, время затраченное на ремонты, да и стоимость, отнесенные к периодам работы и принесенному доходу говорят сами за себя. И потом опыт моего возраста позволяет делать довольно правильные выводы. Как говорится-Лучше пятьдесят с большим, чем двадцать с небольшим..
  Вверх
Старый 20.05.2008, 19:56   #1876
Старожил

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Зная историю машины, 60% покупателей ни когда бы ее не купили.
Artem150rus Калину я просто эксплуатирую (без фанатизма), и не считаю ее супер авто, но эксплуатационные расходы, время затраченное на ремонты, да и стоимость, отнесенные к периодам работы и принесенному доходу говорят сами за себя. И потом опыт моего возраста позволяет делать довольно правильные выводы. Как говорится-Лучше пятьдесят с большим, чем двадцать с небольшим..
соглашусь с этим.
Старый 20.05.2008, 20:03   #1877
Гость

Artem150rus, Еще пример. Машина попала в аварию, бампер, фары, капот, погнутые брызговики и кронштейны. Ремонт 2 дня на СТО, стоимость 46000р., КАСКО покрыло 43000р. Стомость КАСКО 18000р. И машина как новая, снова в работе. Какую еще машину (имеется в виду ИНО) можно за такие деньги и в такие сроки ввести в строй. Сам я езжу совсем на другой машине, но про это не здесь. Заметьте, я никогда не размахиваю другими машинами, хотя толк в них знаю. Здесь я говорю только о Калинах. ИМХО машина стоимостью менее 25000 у.е не машина.
  Вверх
Старый 20.05.2008, 23:41   #1878
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Из всех моих знакомых, кто покупал б/у ино, брали на все что есть. С легкостью человек 10 вспомнить. Могли бы взять новую нашу, но гордость не позволяла. А на новую ино не хватает никак. Так и ездят от ремонта до ремонта.

ЗЫ но это уже демагогия.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 06:41   #1879
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ
Ответ: Вопрос к тем кто купил калину в октябре-декабре 2007 года !

Взята .01.08 Пробег 5500 полёт нормальный, обращений по гарантии 1 раз сразу после покупки: не подключена фишка генератора, вентилятора и отсутствие реле дворников.
Старый 21.05.2008, 08:08   #1880
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поверил бы тебе, но не из леса сам.
у отца был ниссан максим, 3 л, автомат. брал он ее с пробегом 67тыс. продал с пробегом 180 тысяч. Шрусы родные стояли. Да и машина была очень надежная. ГРМ - цепной, хватает на весь срок службы.
Ты хочеш сказать что я тебя обманываю ???? Какой мне смысл? Да и писал я не тебе. Писал для того , чтоб чел немного заранее пригасил эйфорию. Для того чтоб в случае возникновения неисправности было морально легче.
Сейчас вышел посмотрел - с марками маленько перепутал (неприглядывался сильно ) :
Ниссан pulsar CJ-I (прулька) - это поставил б/у гранату.
мицубиси carisma GL-TD (из голандии пришла) - этот дождался новую деталь у оффициалов.

Кстати на классике цепь стоит.

Последний раз редактировалось peter; 21.05.2008 в 14:56..
peter вне форума   Вверх
Закрытая тема