Artem150rus, я ведь понятливо отписал при чём тут 150 000 км?.. Я знаю что у нас движки не "миллионники" и что из этого?..
По-поводу Короллы я ничего плохого не скажу, но между новой Калиной и новой Короллой (с левым рулём, для езды согласно принятому в России правостороннему движению) немалая разница в цене! Хотя, Камри ещё круче
Да, мой пример покупки БЭУ говорит о более выгодных вариантах среди Калин, ибо полугодовалую иноху с пробегом в 5 тыков, при этом не битую, не краденную - купить нереально! Спасибо чёрному пиару, который пугает некоторых автолюбителей мечущихся между нашепромом и иношным бюджетом...
Короче, Лада Калина - продолжаем движение!!!
Пешеход, тебе вроде лет много, а рассуждаешь как ребенок. Могу тебе дать тел. девченки, срочно продает Хонду Цивик Хетч 3D, в самой полной комплектации. Покупала за 1200 000 рублей. Продает за 950 000, уезжает в Англию ( от нашей компании уезжает на стажировку ( на год ). Пробег 7500.
Не все, конечно, так ездят. Пока я ехал по плохой дороге меня один джип обогнал х5 вроде. Но народ, который покупает такие машины берет их не б/у, не на последние деньги и особо не парится по поводу поломок.
Как раз б\у покупают не напоследние деньги, а новые в кредит. потом выеживаются все из себя, какие мол мы грамотеи, как много мы о всех машинах знаем.
По-поводу Короллы я ничего плохого не скажу, но между новой Калиной и новой Короллой (с левым рулём, для езды согласно принятому в России правостороннему движению) немалая разница в цене! Хотя, Камри ещё круче
Да, мой пример покупки БЭУ говорит о более выгодных вариантах среди Калин, ибо полугодовалую иноху с пробегом в 5 тыков, при этом не битую, не краденную - купить нереально!
Короче, Лада Калина - продолжаем движение!!!
Artem150rus, не придирайся к словам, Речь, разумеется, идёт прежде всего,
об автомобилях, бывших в употреблении с неизвестной историей.
Кот в мешке- вот определение Такого автомобиля.
Совершенно верно. Зная историю машины, 60% покупателей ни когда бы ее не купили. Artem150rus Калину я просто эксплуатирую (без фанатизма), и не считаю ее супер авто, но эксплуатационные расходы, время затраченное на ремонты, да и стоимость, отнесенные к периодам работы и принесенному доходу говорят сами за себя. И потом опыт моего возраста позволяет делать довольно правильные выводы. Как говорится-Лучше пятьдесят с большим, чем двадцать с небольшим..
Совершенно верно. Зная историю машины, 60% покупателей ни когда бы ее не купили. Artem150rus Калину я просто эксплуатирую (без фанатизма), и не считаю ее супер авто, но эксплуатационные расходы, время затраченное на ремонты, да и стоимость, отнесенные к периодам работы и принесенному доходу говорят сами за себя. И потом опыт моего возраста позволяет делать довольно правильные выводы. Как говорится-Лучше пятьдесят с большим, чем двадцать с небольшим..
соглашусь с этим.
Artem150rus, Еще пример. Машина попала в аварию, бампер, фары, капот, погнутые брызговики и кронштейны. Ремонт 2 дня на СТО, стоимость 46000р., КАСКО покрыло 43000р. Стомость КАСКО 18000р. И машина как новая, снова в работе. Какую еще машину (имеется в виду ИНО) можно за такие деньги и в такие сроки ввести в строй. Сам я езжу совсем на другой машине, но про это не здесь. Заметьте, я никогда не размахиваю другими машинами, хотя толк в них знаю. Здесь я говорю только о Калинах. ИМХО машина стоимостью менее 25000 у.е не машина.
Как раз б\у покупают не напоследние деньги, а новые в кредит. потом выеживаются все из себя, какие мол мы грамотеи, как много мы о всех машинах знаем.
Из всех моих знакомых, кто покупал б/у ино, брали на все что есть. С легкостью человек 10 вспомнить. Могли бы взять новую нашу, но гордость не позволяла. А на новую ино не хватает никак. Так и ездят от ремонта до ремонта.
Ответ: Вопрос к тем кто купил калину в октябре-декабре 2007 года !
Взята .01.08 Пробег 5500 полёт нормальный, обращений по гарантии 1 раз сразу после покупки: не подключена фишка генератора, вентилятора и отсутствие реле дворников.
поверил бы тебе, но не из леса сам.
у отца был ниссан максим, 3 л, автомат. брал он ее с пробегом 67тыс. продал с пробегом 180 тысяч. Шрусы родные стояли. Да и машина была очень надежная. ГРМ - цепной, хватает на весь срок службы.
Ты хочеш сказать что я тебя обманываю ???? Какой мне смысл? Да и писал я не тебе. Писал для того , чтоб чел немного заранее пригасил эйфорию. Для того чтоб в случае возникновения неисправности было морально легче.
Сейчас вышел посмотрел - с марками маленько перепутал (неприглядывался сильно ) :
Ниссан pulsar CJ-I (прулька) - это поставил б/у гранату.
мицубиси carisma GL-TD (из голандии пришла) - этот дождался новую деталь у оффициалов.
Кстати на классике цепь стоит.
Последний раз редактировалось peter; 21.05.2008 в 14:56..