Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надо продавать за 5-ку. Это еще более-менее цена. Если у тебя геометрия пострадала, то лучше не восстанавливать, сделать конечно сделают, но вот потом то одно будет выскакивать, то другое, заводской надежности все равно не будет. Бери такую же в кредит и выплачивай его сама, так справедливо будет. Или 9-ку какую-нибудь, как раз 5-ку уложишся.
Мне на наших не разрешат ездить, и на подержаных ино тоже. На этой, ессно, тоже. А сама себе я на тачку дооолго ещё не заработаю, к тому же я не мужик и мне всего 19. Да и какая щас работа?!! Я перемотанная вся, шее каюк полнейший... Мля, пешком ходить явно больше не прёт... Жизнь кончена...
а вот влетела бы ты сразу в остановку - лансер бы не спас... на 170 ничего не спасает... тебе крупно повезло, что тебя колбасило.... при лобовом мы бы с тобой тут не говорили... и ты бы в Бога поверила, т.к. встретилась бы с Ним на Небесах...
и я бы на твоем месте пока ничего не покупал... лет чрез 5... если повзрослеешь...
В принципе «боевое крещение» уже прошла, значит, уже представляешь, что, чем грозит, так что и с более заводными автомобилями будешь вести себя осторожнее.
Я конечно машину не видел, но скорее всего нормальный ремонт, при котором потом не будешь бояться ездить вообще не сделать, на продажу что-нибудь сварганить еще можно, а для себя скорее всего никак. А по фоткам я бы ремонт штук на 5-7 оценил. Но нафиг надо.
Гольфик и Кореец, На Калине я ваще убьюсь нах... Нет уж, Митсу рулеззз... Вот еслы бы в Калине подушку сделали - я б ещё подумала, но ффсё равно, при такой аварии она б сложилась нах вся...
На Калине ты как минимум так не разгонишся. Да и поведение машины на дороге другое будет, иномарки, суки бдительность притупляют, вроде едешь, все под контролем и тут ... А на нашей ты скорость хорошо чувствуешь, разгоняться не захочется. А скорее всего на Матиз тебя надо посадить, в качестве наказания, колеса под попкой будут, но отнють не драйверские.
Al_Koyot, Гольфик и Кореец, да какой копить? она ж в жизни не работала еще... а если и пойдет работать когда-либо то от силы на классику 5 летнюю натянет... тут только на папу вся надежда... bill, если бы представляла чем грозит не стала бы так переживать из-за машины и говорить что : "все равно гонять буду"... так надо какую-нить маломощную машинку - чтоб больше 10 км/ч не гоняла =) А вообще пешочком, пешочком... как и многие в 19 лет