Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2006, 12:56   #21
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 22 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Надо продавать за 5-ку. Это еще более-менее цена. Если у тебя геометрия пострадала, то лучше не восстанавливать, сделать конечно сделают, но вот потом то одно будет выскакивать, то другое, заводской надежности все равно не будет. Бери такую же в кредит и выплачивай его сама, так справедливо будет. Или 9-ку какую-нибудь, как раз 5-ку уложишся.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 13:06   #22
Постоялец

Вес репутации: 21 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Мне на наших не разрешат ездить, и на подержаных ино тоже. На этой, ессно, тоже. А сама себе я на тачку дооолго ещё не заработаю, к тому же я не мужик и мне всего 19. Да и какая щас работа?!! Я перемотанная вся, шее каюк полнейший... Мля, пешком ходить явно больше не прёт... Жизнь кончена...

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 13:09   #23
Знаток

Вес репутации: 23 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
VK666, Сдавать за пять, копить четыре и Калину..... Сама себе приговор напесала.....
А ваще - рубашечгу сохрани... Ты в ней родилась....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 13:14   #24
Постоялец

Гольфик и Кореец, На Калине я ваще убьюсь нах... Нет уж, Митсу рулеззз... Вот еслы бы в Калине подушку сделали - я б ещё подумала, но ффсё равно, при такой аварии она б сложилась нах вся...

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 13:16   #25
Постоялец

У мя и номер "СОН" - Самый Опасный Номер!!

А разве её ремонт в 10 штук выльется?
VK666 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 13:19   #26
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
VK666, да она бы сложилась так же как и лансер... единственное, что голобу бы еще разбила - нет подушек....

а вот влетела бы ты сразу в остановку - лансер бы не спас... на 170 ничего не спасает... тебе крупно повезло, что тебя колбасило.... при лобовом мы бы с тобой тут не говорили... и ты бы в Бога поверила, т.к. встретилась бы с Ним на Небесах...

и я бы на твоем месте пока ничего не покупал... лет чрез 5... если повзрослеешь...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 13:26   #27
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
VK666,
Сейчас меня будут ругать, но здесь обсуждение иномарок. Возьми Логан – он хоть и страшный (да, это говорю я) но и подушки и АБС есть, настройка подвески настраивает на спокойный лад.
В принципе «боевое крещение» уже прошла, значит, уже представляешь, что, чем грозит, так что и с более заводными автомобилями будешь вести себя осторожнее.
bill вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 13:37   #28
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от VK666
А разве её ремонт в 10 штук выльется?

Я конечно машину не видел, но скорее всего нормальный ремонт, при котором потом не будешь бояться ездить вообще не сделать, на продажу что-нибудь сварганить еще можно, а для себя скорее всего никак. А по фоткам я бы ремонт штук на 5-7 оценил. Но нафиг надо.
Старый 17.07.2006, 13:41   #29
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от VK666
Гольфик и Кореец, На Калине я ваще убьюсь нах... Нет уж, Митсу рулеззз... Вот еслы бы в Калине подушку сделали - я б ещё подумала, но ффсё равно, при такой аварии она б сложилась нах вся...
На Калине ты как минимум так не разгонишся. Да и поведение машины на дороге другое будет, иномарки, суки бдительность притупляют, вроде едешь, все под контролем и тут ... А на нашей ты скорость хорошо чувствуешь, разгоняться не захочется. А скорее всего на Матиз тебя надо посадить, в качестве наказания, колеса под попкой будут, но отнють не драйверские.
Старый 17.07.2006, 13:58   #30
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 26 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Al_Koyot, Гольфик и Кореец, да какой копить? она ж в жизни не работала еще... а если и пойдет работать когда-либо то от силы на классику 5 летнюю натянет... тут только на папу вся надежда...
bill, если бы представляла чем грозит не стала бы так переживать из-за машины и говорить что : "все равно гонять буду"... так надо какую-нить маломощную машинку - чтоб больше 10 км/ч не гоняла =) А вообще пешочком, пешочком... как и многие в 19 лет