А.С., Поворотки я тут вывешивал в "Барахолке", там еще помимо них было куча всяких мелочей. Никто не позарился) Катафоты от заднего бампера были, всякие проводки и старая видеокарта
Поворотки я тут вывешивал в "Барахолке", ..... Никто не позарился
Предложи знакомым, при чём, не обязательно владельцам Калины. Мои старые на четырке прекрасно прижились.
Ну, если уж совсем не нужны, как благотворительную помощь, приму. На мою сарайку должны же подойти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56
Ну,сантиметра 3-4, +/-!!
Постараюсь в ближайшее время заглянуть в гараж. Если что, позвоню.
Да ладно те..!!! Не такой уж и сарай,нормальный такой корабль!!
Ну да, корабль так-то нормальный, ушатанный только. Ты, блин, уехал, а я ещё полчаса пытался движок завести - со стартером проблемы. Только чтобы его в порядок привести, имеется список пунктов эдак из десяти . А ещё чисто "десяточные" прелести, типа вентиляции "ветер в ушах"
Цитата:
Сообщение от Максим256
А.С., а от любых машин железо пойдет?
ДА! И не только от машин. От паровозов, мотоциклов, тракторов, танков, штабелёров, и т.д., и т.п.
Вобщем, ВСЕ! Что не продашь, выбросить жалко, а самому вряд ли пригодится.
Кстати, если кому всякое эдакое нужно, опять же ко мне обращайтесь. Пока "запасы" скудные, но, как говорится, "с миру по железяке"
ДА! И не только от машин. От паровозов, мотоциклов, тракторов, танков, штабелёров, и т.д., и т.п.
Вобщем, ВСЕ!
Ну ка,Саша!! Колись давай!!! Что за аппарат,Ты там собрать задумал??))))))
А что, катколлектор с Калины пригодился, при чём, мне же.
На моей сарайке тормозные диски просят замены, недавно вспомнил что "их есть у меня", с той же Калины, пусть и Б/У, но, на годик хватит.
Кстати, я совсем даже не коллекционирую Б/У запчасти. Просто есть приятель, занимающийся ремонтом авто на дому. Эдакий "гаражный сервис".
Делает качественно, дёшево, долго Мне ещё и недёшево, ибо его дружеские (для меня) скидки нифига не компенсируют затраты на "Ну, за встречу"
Кому гарантия по-барабану, есть смысл к нему обратиться.
Делает не всё. Механика, кузовщина, эт пожалуйста. Электроника, регулировки, требующие спец-оборудования, эт в серьёзный сервис. Гараж-сервис, он и в Зимбабве гараж-сервис.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Region56
Ну ка,Саша!! Колись давай!!! Что за аппарат,Ты там собрать задумал??))))))
Цитата:
Сообщение от 266775777
Region56,
Ну, а ЧЁ? Конец света на носу
Ну, а Вы уж тут, как придётся