Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Sti 28
Мне бы тебя встретить чуть пораньше,... время ушло. Кстати. Кто-то тут рекламировал магазин видеорегистраторов на Васенко-15 (может не точно номер). Я туда заезжал. Облазил все что можно, даже во дворе крутился и в подъезды заходил. Там идут ремонты. Не нашел там ни какого м-на... И еще, я ведь взял свой регистратор СО СКИДКОЙ. Так что - доволен. Удачи всем.
Последний раз редактировалось BSA; 27.11.2012 в 11:01..
Цитата:
Сообщение от Sergei_D
это что за комплекс ???? стрелка ??? или что ???
Я думаю это радарный комплекс «Стрелка»,кстати Московская обл по Ленинградскому шоссе в сторону Питера их стоят много, в сентябре ездил не было, а в ноябре уже появились.Тверская,и Новгородская обл кишит радарами Крис и Арена как встроенными на постоянной основе так и передвижные, эти мой шоми 520 цепляет хорошо и не раз спасал от них,а вот на стрелку полная тишина ,,жаль''.
ps. Я думаю Петя Sti 28 найдет противоядие против стрелки
BSA, это и есть магазин Пети Sti 28. Он пошагово писал, как его найти. И лучше предварительно звонить по указанному в подписи номеру.
А поезд не ушел - я свои старые девайсы продала и взяла то, что получше.
Цитата:
Сообщение от Sti 28
Если ехать по Ботевградской, то нужно повернуть на Васенко на лево, в сторону Титова/Гагарина. Проезжаем триста метров и с права будет центр Челюстно/лицевой хирургии и магазин электрический. Технология света кажется. Вот это Васенко 13. Я в следующем здании нахожусь. Заходим во двор, проходим до середины здания, входим в центральный подъезд, поднимаемся на второй этаж и открываем правую дверь. Всё. Вы почти на месте. Осталось только пройти по коридору до третьей двери с лева. Вы у цели)))) фууухх.
Цитата:
Сообщение от wowa
Я думаю Петя Sti 28 найдет противоядие против стрелки
Цитата:
Сообщение от wowa
Я думаю это радарный комплекс «Стрелка»,кстати Московская обл по Ленинградскому шоссе в сторону Питера их стоят много, в сентябре ездил не было, а в ноябре уже появились.Тверская,и Новгородская обл кишит радарами Крис и Арена как встроенными на постоянной основе так и передвижные, эти мой шоми 520 цепляет хорошо и не раз спасал от них,а вот на стрелку полная тишина ,,жаль''.
ps. Я думаю Петя Sti 28 найдет противоядие против стрелки
Да. Это стрелка. Шомик только на паре видео в ютубе её ловит хорошо.
У меня сейчас есть 4 модели, которые эту самую стрелку ооочень хорошо ловят. Минимум метров за 600, а сама стрелка скорость измеряет за 150 метров максимум. Раньше её и на 500 метров настраивали, но это вызывало много ошибок что даже вызвало дополнительную депутатскую проверку по поводу правильности и законности получения Стрелкой сертификата. Разработчики в спешном порядке подогнали всё под законодательство, где сказано, что номер должен фиксироваться в момент нарушения.
Цитата:
Сообщение от AntonAleX
А что лучше в первую очередь покупать? Регистратор или радардетектор? Сам сильно не гонял.
Полностью согласен с Sergei_D,в первую очередь нужен видеорегистратор, а уж потом радар детектор
PS.можешь заказать или купить у Sti 28,сам брал у него, и для дочери тоже.
Цитата:
Сообщение от wowa
Полностью согласен с Sergei_D,в первую очередь нужен видеорегистратор, а уж потом радар детектор
PS.можешь заказать или купить у Sti 28,сам брал у него, и для дочери тоже.