Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 22:17   #421
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 onoton не успел проявить себя
Отправить сообщение для onoton с помощью ICQ Отправить сообщение для onoton с помощью Skype™
Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд

Вон какая серьёзная штука ..... попробуй пикни на неё ....
Старый 26.11.2012, 22:45   #422
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™
Cog Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд

Цитата:
Сообщение от wowa Посмотреть сообщение
Две недели назад ездил в Питер мой шоми 520, на эту штуку даже ни разу не пикнул.
это что за комплекс ???? стрелка ??? или что ???
Старый 27.11.2012, 10:42   #423
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 BSA не успел проявить себя

Sti 28
Мне бы тебя встретить чуть пораньше,... время ушло. Кстати. Кто-то тут рекламировал магазин видеорегистраторов на Васенко-15 (может не точно номер). Я туда заезжал. Облазил все что можно, даже во дворе крутился и в подъезды заходил. Там идут ремонты. Не нашел там ни какого м-на... И еще, я ведь взял свой регистратор СО СКИДКОЙ. Так что - доволен. Удачи всем.

Последний раз редактировалось BSA; 27.11.2012 в 11:01..
BSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 11:06   #424
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз-11173
Вес репутации: 17 wowa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergei_D Посмотреть сообщение
это что за комплекс ???? стрелка ??? или что ???
Я думаю это радарный комплекс «Стрелка»,кстати Московская обл по Ленинградскому шоссе в сторону Питера их стоят много, в сентябре ездил не было, а в ноябре уже появились.Тверская,и Новгородская обл кишит радарами Крис и Арена как встроенными на постоянной основе так и передвижные, эти мой шоми 520 цепляет хорошо и не раз спасал от них,а вот на стрелку полная тишина ,,жаль''.
ps. Я думаю Петя Sti 28 найдет противоядие против стрелки
wowa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 11:11   #425
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
BSA, это и есть магазин Пети Sti 28. Он пошагово писал, как его найти. И лучше предварительно звонить по указанному в подписи номеру.
А поезд не ушел - я свои старые девайсы продала и взяла то, что получше.

Цитата:
Сообщение от Sti 28 Посмотреть сообщение
Если ехать по Ботевградской, то нужно повернуть на Васенко на лево, в сторону Титова/Гагарина. Проезжаем триста метров и с права будет центр Челюстно/лицевой хирургии и магазин электрический. Технология света кажется. Вот это Васенко 13. Я в следующем здании нахожусь. Заходим во двор, проходим до середины здания, входим в центральный подъезд, поднимаемся на второй этаж и открываем правую дверь. Всё. Вы почти на месте. Осталось только пройти по коридору до третьей двери с лева. Вы у цели)))) фууухх.
Цитата:
Я думаю Петя Sti 28 найдет противоядие против стрелки
У него давно все есть) И цены адекватные. Плюс скоро выйдут новые модели. Разговор про это вели уже парой страниц назад: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43190&page=39
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 11:15   #426
Втянувшийся

Автомобиль: Рено Сандеро
Вес репутации: 14 Sti 28 находится на правильном путиSti 28 находится на правильном путиSti 28 находится на правильном путиSti 28 находится на правильном пути

Цитата:
Я думаю это радарный комплекс «Стрелка»,кстати Московская обл по Ленинградскому шоссе в сторону Питера их стоят много, в сентябре ездил не было, а в ноябре уже появились.Тверская,и Новгородская обл кишит радарами Крис и Арена как встроенными на постоянной основе так и передвижные, эти мой шоми 520 цепляет хорошо и не раз спасал от них,а вот на стрелку полная тишина ,,жаль''.
ps. Я думаю Петя Sti 28 найдет противоядие против стрелки
Да. Это стрелка. Шомик только на паре видео в ютубе её ловит хорошо.
У меня сейчас есть 4 модели, которые эту самую стрелку ооочень хорошо ловят. Минимум метров за 600, а сама стрелка скорость измеряет за 150 метров максимум. Раньше её и на 500 метров настраивали, но это вызывало много ошибок что даже вызвало дополнительную депутатскую проверку по поводу правильности и законности получения Стрелкой сертификата. Разработчики в спешном порядке подогнали всё под законодательство, где сказано, что номер должен фиксироваться в момент нарушения.
Sti 28 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 11:17   #427
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз-11173
Вес репутации: 17 wowa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AntonAleX Посмотреть сообщение
А что лучше в первую очередь покупать? Регистратор или радардетектор? Сам сильно не гонял.
Полностью согласен с Sergei_D,в первую очередь нужен видеорегистратор, а уж потом радар детектор
PS.можешь заказать или купить у Sti 28,сам брал у него, и для дочери тоже.
wowa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 16:28   #428
Саранская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 14 AntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скоро

Цитата:
Полностью согласен с Sergei_D,в первую очередь нужен видеорегистратор, а уж потом радар детектор
PS.можешь заказать или купить у Sti 28,сам брал у него, и для дочери тоже.
У него и планирую брать.
Старый 27.11.2012, 16:44   #429
Втянувшийся

Автомобиль: Рено Сандеро
Вес репутации: 14 Sti 28 находится на правильном путиSti 28 находится на правильном путиSti 28 находится на правильном путиSti 28 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AntonAleX Посмотреть сообщение
У него и планирую брать.
Не забываем про скидки и подарки
Sti 28 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 17:40   #430
Саранская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 14 AntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скороAntonAleX станет известным достаточно скоро

Sti 28, я где-то после нового года планирую покупать. Так сказать сделать себе подарок.