Согласна с tasol, не нужны были эти оценки, а то сейчас все перессорятся...
Krivulin, не забудь, что главное участие Твои фото очень хороши, но ты так явно показываешь, что хочешь победить.....
у меня только одно фото с ребёнком (между прочим). Но это спор из темы "обнажёнка - хорошо или плохо?" Что ж поделать, что у меня фотки не постановочные типа ВСЁ ради победы, а просто фото из жизни. Как мне нравилось так и фоткала. Зато весна в самом расцвете. Или можете возразить?
а исходя из Ваших комментариев надо было вообще выстявлять фото анонимно (а то ведь так возникнут сомнения, что голосуют за своих, а не за само фото)
tasol, всётаки детей выставлять на конкурсных фото не хорошо, т.к. дети всем нравятся, все их любят, и оценки ставят не за стилистику фото а за детё!
А лично мне эта фотка больше всех нравится. Картинка должна вызывать эмоции в целом, а что на ней - не суть важно. Считаю что фото в тему и оч. симпатичное
а если подсчитать количество голосов, а не средний балл, то их (кажется) больше всего именно у Маришки.
кстати, а Кривулин кому-нибудь больше 4 поставил (ну кроме себя любимого разумеется) ?
Голосование идет всего лишь 2-ой день, и уже все успели переругаться
ну че вы ребята? Мир-Дружба-Калина!!!
определение победителя по среднему баллу - по-моему очень даже объективно!
поэтому ставить только 5 понравившимся не получится, иначе все будут победителями, например оценили вы одну фотку и вы единственный кто это сделал - эта фотка оказалась наверху.....
так что двойки и единицы тоже нужны...
Вишмастеру - а это нормально, что можно изменить свое мнение и переставить оценку? или это недоделка?
та никто не ругается, просто обсуждаем
ну и где же справедливость? если на данный момент лидирует фото, за которое только два голоса, а фото с 20 голосами где-то в середине списка?