Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
У меня Dod f900LHD обошелся 3500 руб, из минусов-стандартное крепление долго мудровал как в Калину пристроить, и люфт в повортной головке где объектив, пришлось прокладочку положить,ну и отражение панели в стекле( это у всех как посмотрю),все хотел раньше каркам купить,теперь думаю что нормально что два рубля сэкономил,лишние траты ИМХО.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
У меня Dod f900LHD обошелся 3500 руб, из минусов-стандартное крепление долго мудровал как в Калину пристроить, и люфт в повортной головке где объектив, пришлось прокладочку положить,ну и отражение панели в стекле( это у всех как посмотрю),все хотел раньше каркам купить,теперь думаю что нормально что два рубля сэкономил,лишние траты ИМХО.
это как посмотреть у меня каркам Q2:
крепление хорошее
люфта нету
отражения панели тоже не наблюдаю
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru, В полемику вступать не буду, эксплуатировал и регистратор в форм-факторе как и каркам,он легче от 900-го, потому и не так "дрожит" на стандартном креплении, а панель всеравно отражалась
Вообщем, это как посмотреть
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
ruslan-life@mail.ru, В полемику вступать не буду, эксплуатировал и регистратор в форм-факторе как и каркам,он легче от 900-го, потому и не так "дрожит" на стандартном креплении, а панель всеравно отражалась
Вообщем, это как посмотреть
скажите как смотреть, я повнимательнее посмотрю-вдруг я проглядел
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Веймар, если это мне, то у меня не подделка, подделка там 35-50 у.е. стоит.Кстати и каркам сечас цену снизил на " свои" регистраторы, 4990 на хромом -штурмане видел, у них же просто QX2 3990 с тем же функционалом, в принципе это уже близко к моей цене, если бы свой не купил раньше да еще он мне вышел и в рассрочку, то вариант мне кажется привлекательный, хотя меня лично меня земневодное душит платить больше чем заплатил.Все ИМХО. Цена кстаи за мой была 110.67 у.е. прошивка 2.97
Десмонд Тут
Я себе взял ProCam ZX9 NEW. Аппаратом очень доволен (во всяком случае пока). Из минусов - это то, что камеру нельзя развернуть в салон или на боковое стекло. Но я изначально планировал крепление на магните, поэтому для меня это не важно. Еще один минус, ну или неудобство - отсутствие зарядника. По usb шнурку от компа плохо заряжается, не всегда комп выдает положенные 5в. Также не очень удобно реализована функция вызова меню ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ - нужно зажимать, удерживать кнопки... могли бы сразу вывести иконку в основное меню.
Из плюсов - GPS - и не только потому, что записывает маршрут и скорость, но еще не нужно париться с установкой даты и времени. Как только поймал спутник, так сразу все и выставил автоматом. Спутник поймал за пару минут (1,5) Качество изображения очень хорошее, даже ночью можно разглядеть номера, не всегда, конечно, но часто.
Подробный обзор с примером съемки можно глянуть здесь - http://videoregistratori.ru/procam-z...rocam-zx9-new/