Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 21:08   #161
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 Yelena находится на правильном путиYelena находится на правильном пути
Re: Сколько стоит первое ТО?

У меня ТО заняло 3 часа. Я успела сходить домой, выспаться))))) А на самом деле, я все-равно не пойму - сделали чего или нет. Машинка как бегала, так и бегает. масло поменяли с фильтрами и слава Богу)) У меня хорошая машинка, я ее люблю))
Yelena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 23:30   #162
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Очень быстро, наверно только масло поменяли, ну и подвеску протянуть могли за это время, а вот всю остальную диагностику вряд ли...
Нет, еще дали распечатку о регулировке развала-схождения и все петли на дверях литолом смазали.

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 13:38   #163
Гость

Автомобиль: 11176-45-038
Вес репутации: 0 tra71 не успел проявить себя
Отправить сообщение для tra71 с помощью ICQ

Моё первое ТО обошлось в 3650 руб. За процессом следил через стекло на удобном диванчике. Выполнили следующие работы (те что я заметил): Развал-схождение (с выдачей цветной распечатки); замена масла с промывкой с ихними материалами: (масло - Mobil1 синтетика за 1600 руб.), фильтр, промывка-пятиминутка...что-то там ещё смотрели...Клапана не регулировали (двигатель 1,6 16-клапанный)...ещё немного помыли машину...собственно и всё! Время ожидания - 55 мин.
tra71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 16:41   #164
Новичок

Автомобиль: 11119
Вес репутации: 13 4gy4 не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Всем добрый день, делал ТО-1 в г. Октябрьский, в авто салоне Премьер-авто по северной. На редкость пакостно сделали, фары отпустили по самое не хочу - светят почти под бампер, после обкатки расход топлива вырос до 9.1, а на обкатке был 8.2. Сел в машину, руль в пыли, ручка КПП, ручник и руль жиные, на кузове так же жирные следы масла, ручник вытянули - раньше на 1-ом щелчке держал, после этих растяп держит на втором с трудом - для меня это критично, т.к. к машине отношусь бережно и с любовью )). Одним словом неопрятно делают. Отдал за ТО-1 примерно 4300. Вот думаю более к ним не поеду, лучше в татарию съездить...
Старый 01.12.2012, 20:32   #165
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Цитата:
Сообщение от 4gy4 Посмотреть сообщение
Всем добрый день, делал ТО-1 в г. Октябрьский, в авто салоне Премьер-авто по северной. На редкость пакостно сделали, фары отпустили по самое не хочу - светят почти под бампер, после обкатки расход топлива вырос до 9.1, а на обкатке был 8.2. Сел в машину, руль в пыли, ручка КПП, ручник и руль жиные, на кузове так же жирные следы масла, ручник вытянули - раньше на 1-ом щелчке держал, после этих растяп держит на втором с трудом - для меня это критично, т.к. к машине отношусь бережно и с любовью )). Одним словом неопрятно делают. Отдал за ТО-1 примерно 4300. Вот думаю более к ним не поеду, лучше в татарию съездить...
Проучать таких дельцов надо! Предъявить претензии, а также обратиться к начальнику "СТО". Если никаких результатов не будет - можно смело звонить на горячую лини по вопросам сервиса. Через пару дней "СТО" само позвонит)

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 00:09   #166
Новичок

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 13 Михалич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михалич с помощью Skype™

Товарищи КАЛИНОВОДЫ, кто был на то1 в Яхроме, подскажите как там обслуживание. Стоит ли ехать туда.
Михалич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 08:01   #167
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михалич Посмотреть сообщение
Товарищи КАЛИНОВОДЫ, кто был на то1 в Яхроме, подскажите как там обслуживание. Стоит ли ехать туда.
Не по теме. Перенес сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52154
Старый 16.12.2012, 00:00   #168
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 0 Gazovil007 не успел проявить себя

Калина спорт 1,4, за первое ТО отдал 1932 рубля, расходники свои, выполненные работы: протяжка болтовых соединений (присутствовал у авто) тянулось все и по несколько оборотов), далее выполнен развал/схождение с выдачей распечатки диагностики, замена масла без промывки, поверка электрики, предлагали проверить тормозную систему на стенде (700 рублей) получили отказ))) время ожидания составило около 3-х часов.
Gazovil007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2012, 00:05   #169
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gazovil007 Посмотреть сообщение
предлагали проверить тормозную систему на стенде (700 рублей)
Это что то дороговато, месяц назад свою проверял - взяли 250 рублей и распечатку навязали.
Старый 16.12.2012, 12:02   #170
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Gazovil007, вообще то обязаны были проверить тормоза за стоимость ТО. Получается что не выполнили один из пунктов работ, указанных в сервисной книжке.
Dron629 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ