Ребята и особенно девчата - заканчивайте заниматься свинством т.е. сознательно занижать оценки конкурсным фото. Вам самим не противно ставить 1 и 2 лучшим работам только из-за того, что у вас тёрки между собой.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
"Например Гламур в отношении Лада Калина как-то в моём представлении не стыкуется.
Совершенство Лада Калина мне ценнее и душевнее на фоне
весенней распутицы, дождя и несовершеннных дорог...
Россия. И Калина- Российская машина..."
По пунктам 1 и 3: почему же Вы в таком случае не решились из множества сделанных фоток выложить что-то подобное, а выложили то что пипл хавает????
Пункт2: а кто там говорил про конкурс, про критерии по которым оцениваются конкурсные работы?????? а тут понимаете ли конкурс не при чем????.... субъективизм!
Сами подумайте и посудите: с одной стороны вы весь такой антигламурщик, с осознанием всей красоты "бедной матушки-России", а сами выкладываете собаку на весь экран, где не видно ни весны, ни России... в общем не видно ничего кроме нее....
поэтому и предлагаю снять собаку!
Зы: и ничего личного к ней....
и пусть она меня залижет собак я тоже люблю!
Знаете что, молодой человек. После того как Вы заменили свои же оценки в моих фотках на ещё более низкие я вообще не сомневаюсь что Вами движет только тупое самолюбие дальше можете не отвечать, т.к. забрасываю Вас в игнор. Вам уподобляться не буду.
Мне Товарисч Крявулин оценки снизить не сможет. Он за мои фото голосовал одним из первых !!! И сразу сделал все что мог. Предлагаю всем, кого он обидел, отомстить ему тем же...
Снежка, Хе-хе...
Забавно...
"...ну ты зажигаешь..." (добрая Фея)
Как можно вырвать из контекста, перевернуть вверх ногами
и извратить суть моих Конкретных и ясных высказываний.))
Никогда не спорю с Такими женщинами.
Ибо в споре с ними не рождается истина.
Рождается Склока.
И следовать их советом не считаю себя обязанным.
Кроме вашего мнения есть много других.
Которые я уважаю больше.
Последний раз редактировалось Mazaika; 23.05.2008 в 03:12..
Товарищи администраторы, а может быть доработать форум и скрывать на конкурсах кто за кого голосовал..... При этом конечно народ начнет что нть на коррупцию списывать. Зато хоть между собой ругаться не будет )