Расскажу без приувелечений ребят))). У меня хетч бэк,машине 3 года. Пробега 60 тысяч,и скажу про пряморукость водителей,да это правда но руки не при чем когда раз за разом сыпиться она...Пусть мелочи конечно но все равно не приятно. 3-4 года машине когда то это такой срок когда начинается помаленьку.стойки,шрусы,подшипники,клапан термостата,регулятор ХХ,вытьё коробки вымораживает,идеально размещенный ЭБУ вообще забавляет)))))..НО всё же хочу сказать ,что на мой взгляд калина это лучшее что есть у автоваза и не жалею что владею данным аппаратом))) опуская все скрипы и жесткую подвеску и вибрирующую ручку кпп, за надежность ставлю 7 баллов! есть мысль взять новую калинку)) ай люблю..
За 1,5 года почти 30 000 км, ни одного нарекания к машинке, про сверчок в торпеде не распространяюсь (за печкой в деревне тоже живёт, привык))), считаю авто на данный пробег проявил себя на 9 баллов. Эксплуатация 50/50 трасса/грунт. Круглодично - деревня, дача, город. После приобретения Калины ни разу не обращался к газелистам, всё лезет. Ничего не менял, если не считать резинку подвеса полки багажника (20р.)и клипсы под стойку капота (10р.). Только ТО.
За 1,5 года почти 30 000 км, ни одного нарекания к машинке, про сверчок в торпеде не распространяюсь (за печкой в деревне тоже живёт, привык))), считаю авто на данный пробег проявил себя на 9 баллов. Эксплуатация 50/50 трасса/грунт. Круглодично - деревня, дача, город. После приобретения Калины ни разу не обращался к газелистам, всё лезет. Ничего не менял, если не считать резинку подвеса полки багажника (20р.)и клипсы под стойку капота (10р.). Только ТО.
Отличный отзыв, пусть djsse почитает и поучится, как надо автомобиль эксплуатировать!
БорисbIч, Т-34-85, Ага, и "альтернативно" одарённых товарищей тоже почитиваю. Вот и ваши "альтернативные" сообщения на глаза попались
Т-34-85, а что он еще мог сказать! Как только выясняется, что у Калины все нормуль, от djsse поступают вот такме невнятные и неадекватные посты!
Возьмем к примеру последеий номер ЗР, так там их Калина с 1.4 пробежела более 100 тык и у нее до 50 тык вообще проблем не было, (и это после марафона 60 часов на максималке) да и после 50 тык Калина вела себя не так уж и плохо, а у djsse Калина, уже просто рассыпалась и места в подписи, где он фиксирует ее поломки, не хватает! УЖОС!
Возьмем к примеру последеий номер ЗР, так там их Калина с 1.4 пробежела более 100 тык и у нее до 50 тык вообще проблем не было, (и это после марафона 60 часов на максималке) да и после 50 тык Калина вела себя не так уж и плохо, а у djsse Калина, уже просто рассыпалась и места в подписи, где он фиксирует ее поломки, не хватает! УЖОС!
Ой, а тут на нашем форуме выяснилось, что 37% участвовавших в опросе отмечают непонятные стуки в двигателе, а у 26% опрошенных двигатель жрёт более 2-х литров масла. Прекрасная характеристика безпроблемности авто.
Похоже, в ЗаРубле везунчики.
Да и по своей Калине подмечаю. Уже тыщ 5 км из под капота свистит по утрам, а сегодня о ужас ролик начал свистеть постоянно... это, разумеется, тоже от великолепной надёжности. А пробег-то чуть больше 86 тыс. км.
Да и по своей Калине подмечаю. Уже тыщ 5 км из под капота свистит по утрам, а сегодня о ужас ролик начал свистеть постоянно... это, разумеется, тоже от великолепной надёжности. А пробег-то чуть больше 86 тыс. км.
О, уже в срочном порядке ролик засвистел! Странно, как у тебя она вообще сама по себе не развалилась на мелкие кусочки!