Так у ноута и гранты коробасы вроде одинаковые, только электроника другая?
По моему была инфа что одинаковое АКПП с Ниссан Марч выпускаемый в Китае ,насколько совпадают коробки с Ноутом и Тиидой надо покопаться в инете.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Может быть вы еще под впечатлением от машины находитесь? Всегда считалось, что классическая автоматическая коробка уступает в наборе скорости механической при условии, что механикой управляет опытный водитель.
Была бы у калины механизм переключения и четкость переключения как у форда фокуса 2, то сказал бы что калина резвее. Но могу сказать, что пока ты тратишь на калине время на переключения передачи, автомат уже давно переключив на высшую передачу разгоняет авто до 100.
Была бы у калины механизм переключения и четкость переключения как у форда фокуса 2, то сказал бы что калина резвее. Но могу сказать, что пока ты тратишь на калине время на переключения передачи, автомат уже давно переключив на высшую передачу разгоняет авто до 100.
Я не знаю как на других Фокусах, но на том Фокусе что в нашей конторе коробка так себе, туговатая, четкость тоже неахти,и подвывает явно... У корейских машин механика лучше
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
По моему была инфа что одинаковое АКПП с Ниссан Марч выпускаемый в Китае ,насколько совпадают коробки с Ноутом и Тиидой надо покопаться в инете.
Наскока я знаю конструктив коробки вобщем то тот же, но почемуто в Гранту надо лить малораспространеную Fluid J, когда как на поставляемые к нам Ниссаны в автоматы льют Fluid D.
пркатил меня товарищ на гранте акп снова.
пробег 2300км..скоро ТО-1.
радуется он ей все больше.аутомат устраивает полностью.
расход в городе-9-10л.
короче доволен.жаль лишь не люкс.т.к то что он в эту норму поставил все есть в люксе и ездить это плкупать/ставить никуды ненадо.
- Фигня ваш Карузо - шепелявит, в ноты не попадает.
- Вы были на концерте Карузо?
- Нет, мне сосед напел.
Наскока я знаю конструктив коробки вобщем то тот же, но почемуто в Гранту надо лить малораспространеную Fluid J, когда как на поставляемые к нам Ниссаны в автоматы льют Fluid D.
Видимо распространить нужно...
Концерны объединяются.
Но не исключено, что данная жижа реально немного лучше по своим качествам предыдущей.