Попробуй одну такую купить через год. Я уже так влетал с вредештайном.
Цитата:
Сообщение от nif
гы знакомая ситуация я так же встал с вредештайном пробил одно колесо причем заднее:-)
дык попасть можно хоть с чем , у нас в регионалке девачка через два год эксплуатации не может найти баллон мишлен икс айс норд , бросили выпускать ))) а келли у меня на два года стоит и на раките ее продают и по сей день )
Знающие, отпишитесь! Если ставить поперечину и нижнюю растяжку, установится ли стальная защита двигателя??? Чего-то думаю что нет...либо спереди в трубу упрется, либо снизу в растяжку...
спереди на передней поперечине точно придется или подгибать или подрезать и в районе рычагов возможно. По месту сориентируешься, не думаю, что там сложности будут у тебя.
спереди на передней поперечине точно придется или подгибать или подрезать и в районе рычагов возможно. По месту сориентируешься, не думаю, что там сложности будут у тебя.
боюсь что не все так просто. Защита крепится внутренним болтом что краб держит..а там будет труба, и ее надо обогнуть, либо шайбы подкладывать чтобы защита ниже опустилась.
наверное только пилить его как то , а вообще я б выкинул его на хрен ((((
есть такой вариант, и к поперечной передней и задней растяжкам прикрутить алюм.защиту от того же Автопродукта. Плюсы: легкая, легко снимается, всего 4 болтика. Минус: цена 2500.