Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 21:40   #161
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Ответ: Встречи: случайные и не очень

Vovan№one, сзади меня стояла тёмно-серенькая калина с молдингами =) Ещё до кольца заметил.. но моя душа не вынесла телепания до стройгородка в таком темпе и я ушёл на разворот обратно на фортуну.. Кстати, там помимо надписи Lada Kalina Club был ник наклеен =)

mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 21:53   #162
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

О так это я и был!!! Я даже за тобой на разворот зашел, но не успел, тип на шестерки залез между нами, короче я опять на разворот в пробку (на стройгородке живу, дальше ехать не стал, да и проблемы, см. ниже), да там потолкаться не много надо было, я через нее два раза ездил сегодня. А вообще какие-то злые силы наслали проклятия на это дорогу сегодня. Я часом раньше ехал в Автогород (в соседней ветке Треп... написал свою проблему), так там где односторонняя заканичвается червонец догнал камри. Из автогорода я поехал в окей (на малиновского), смотрю их гайцы растаскивают, ну думаю пробарь рассасется, отъезжаю от окея, разворот в сторону стройгордка - пробка, думаю что за напасть. До кольца авария - автовоз цепанул 14-ю, за кользом - УАЗик то-ли закипел, толи еще что... При мне десятка закипела... Возвращаюсь к автогороду - Фура кипит. Короче засада полная.

Последний раз редактировалось Uncle Bob; 23.05.2008 в 22:21..
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 23:10   #163
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

А я вчера 22.05.08 видела клубную калинку-малинку на Суворова/Соколова днем кажется дело было. Номер 872 (если мне не очень изменяет память).
Sexy Lady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 12:41   #164
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Это ты мою машину видела Оля, под офисом, а я видел тебя, ты припарковалась на углу передомной (я находился в черном джипе) возле салона красоты.
Mixa_RnD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 09:43   #165
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

А вообще что на кольце малиновского/доватора происходит? В субботу ехал в метро, никого не трогал, так нет же чел на белом фокусе решили реакцию мою проверить. Главное три ряда стоят пропускают, а он решил видимо что это лохи стоят и прям не снижая скорости выламывается поперек меня из крайнего правого. Хорошо еще я его чуть ранее увидел и по тормозам на юз дал. Вот так и встал, см 20 до его центральной стойки не доехал. Сидит урод, лыбится.
Через полчаса, на обратном пути, на этом же кольце маршрутка, тоже фордик. Как он шел в своем левом ряду, так и чуть не встрял..... в меня. Опять уже в последний момент пришлось в тормоза бить и с визгом резины влево уходить. Встали параллельно рядышком, чуть зеркалом его не царапнул. Ну этот то маршрутник по идее много раз в день там катается, хотя жестами и т.д. извинялся очень активно, мож действительно тупанул немного. Причем как в первом, так и во втором случае: смотрит и едет "до характерного стука". Странно, мож жара так на людей влияет.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 12:37   #166
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ

jj, а может это как в анекдоте? "... Вася, тормози... бабушку собъёшь... Коля, вот ты за рулём - ты и тормози..."

mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 14:16   #167
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Да нее, уступи дорогу с их стороны висит.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 20:07   #168
Свой человек

Да бараны потому что! Я вот одну и тужу картину наблюдаю уже три дня, если выехать по Ахтарскому и влево на Нансена в сторону НИИРСА, ну так вот там уже три дня сразу за мостом пробка и однотипная авария: те кто едет в сторону Театралки стоят в пробки в два ряда, а какой-нибудь умник вылезает в третий ряд, т.е. на встречку и бьет либо встречку, либо уходя от нее вправо - бьет своих однопопутчиков. И что с этого, сколько из-за него там народу теперь простоит. Сегодня вот типус "торопящийся" - вроде взрослый дядька, на джипе мерен, ободрал ситроена, и все стоят из-за него.
ЗЫ как-то видил на Малиновского-стачки (а там кажется клумба разграничительная у перекрестка) форд едет по встречке по Малиновского в сторону перекрестка со Стачки, правда с аварийкой, но все равно интересно было картину наблюдать. Может спецслужбы какие, ну поступок жесткий был.
Старый 16.06.2008, 19:54   #169
Свой человек

Сегодня сразу две клубные машины видел. Первую красный седан на Красноармейской около 8 утра (кажется девушка за рулем была), судя по передним фарам или Major, или JJ (сзади табличка - продается?). И вечером, около 19.00 на переезде Нансена-Мечникова - седан мускатный. Во как.
Еще хочу передать привет человеку с которым мы разговаривали на Листопадова в это воскресенье (15.06) на чернике-седан, кажись Игорем зовут.
Старый 19.06.2008, 13:17   #170
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя

мускатный седан мой
Скорый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ