tasol, лан, уговорила
но как только получится что-то другое, эту с мисс удалю....
в мисс тоже ведь дожна быть идея и они уже есть, но вечно мне хочется сделать что-то этакое необычное, а необычное стОит времени и финансов....
э, стой, какое убрать? там же тоже 3 фотки можно. Или ты считаешь эту фотку обычной? как раз прелесть и заключается в том, что все будут стараться показать себя во всей красе (хотя думаю что немногие решаться повторить подвиг Маришки), а тут такая задумка - СУПЕР!!!
кстати, тут переживали что детки - это не честно, а давайте тогда проведём конкурс "ягодки-Калинки" именно детский - думаю что у большинства есть малыши (и не очень). И тогда все будут в равных условиях. А то конкурсы - эт здорово, ток вот как-то с "мисс" я пролетаю, а очень хочется ещё поучаствовать в разных конкурсах.
я про это даже говорить уже не хочу. и потом совсем другие участники заметили, что он сознательно занижает оценки, мотивируя это субъективной оценкой. Пусть будет так. Это на его совести.
Очень интересно, а я Вам или кому-то другому, что плохого сделала?
Это замкнутый круг...
Исходя из сего прошу модераторов, при подведении итогов, исключить оценки выставляемые учасников конкурса друг другу и самим себе (дабы исключить факты предвзятого оценивания). Ведь данный конкурс предназначен в первую очередь для выбора лучшей фотоработы, а не для выяснений отношений между участниками.
МОДЕРАТОРЫ ОГЛАСИТЕ ВАШЕ РЕШЕНИЕ, или вам нравиться эта хрень с оценками друг другу в стиле передачи ДОМ-2.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Это замкнутый круг...
Исходя из сего прошу модераторов, при подведении итогов, исключить оценки выставляемые учасников конкурса друг другу и самим себе (дабы исключить факты предвзятого оценивания). Ведь данный конкурс предназначен в первую очередь для выбора лучшей фотоработы, а не для выяснений отношений между участниками.
МОДЕРАТОРЫ ОГЛАСИТЕ ВАШЕ РЕШЕНИЕ, или вам нравиться эта хрень с оценками друг другу в стиле передачи ДОМ-2.
Оценка за сообщение +5!