tasol , Давайте! Только приз не родителям, а детям!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ! БОЛЬШОЙ плюшевый мишка!
а я что, требовала призы родителям? КОНЕЧНО ДЕТКАМ! я только ЗА!!! А для родителей (в смысле для "взрослых" конкурсов) вообще считаю достаточно эдакой виртуальной медали на форуме "победитель конкурса ... " дабы не было меркантильных соображений.
Wishmaster, привет ! у меня вопрос ..я не могу выложить фоты на конкурс калиновая весна ,что делать? его нет в разделе .... подскажите как быть ..спасибо
Недавно увидела о какой собаке речь... : http://www.lkforum.ru/gallery/showim...cutoffdate=-1] . Замечательная собака! 28 участников форума считают, что "Весна - это такое время года, когда собака одевает темные очки, садится в машину и ездит по городу..."
Тоже решила начать голосование за фото и уже в ответ поставила объективные оценки участникам конкурса, которые по субъективным причинам по достоинству оценили меня, мои фотографии и сообщения: Krivulin, Vladimir Putinka.
собака одевает темные очки, садится в машину и ездит по городу...
ANGELINA, Не надо быть столь крЕтичной ... лично мне не нравятся твои последние сообщения ... а в тоже время фотку оценил вроде не плохо ... ну понравилась она мене ... кому-то нравится одно .. кому-то другое ... на-то оно и называетьси конкурс !!!
ANGELINA, фото хорошие но уж очень не чёткие у тебя. За это я поставил 2,3,4 не плохие оценки вообщето. Не тебя же лично оцениваем, а фотографии видимо с сотового. Так что не надо обижаться.
Последний раз редактировалось Путин!ка; 25.05.2008 в 20:20..