Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от grey2012
Спасибо ПАУЛЮСУ!!! ОРГОМНОЕ!!!
За прошивку для моей КИЛИНКИ.
1. Сразу почуствовал, что улучшилась динамика (теперь свободно спорю и выигрываю у иномарок того-же класса).
2. Улучшилась эластичность движка (на тойже передаче можно ехать на более низких оборотах).
3. В пробках можно ехать на 2-й передаче отпустив ногу с педали газа.
4. Улучшилась плавность управления движком на самых низких оборотах (при езде по очень плохой дороге на 1-й передаче на малых оборотах).
5. На счёт расхода (пока мало поездил). но ехал в Москву на старой прошивке расход 7,0 л., при езде из Москвы на новой прошивке ПАУЛЮСА расход 6,3л.
6. НУ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРИЯТНЕЕ СТАЛО ЕЗДИТЬ НА МОЕЙ КАЛИНКЕ!!!
Цитата:
Сообщение от grey2012
Спасибо ПАУЛЮСУ!!! ОРГОМНОЕ!!!
За прошивку для моей КИЛИНКИ.
2. Улучшилась эластичность движка (на тойже передаче можно ехать на более низких оборотах).
3. В пробках можно ехать на 2-й передаче отпустив ногу с педали газа.
4. Улучшилась плавность управления движком на самых низких оборотах (при езде по очень плохой дороге на 1-й передаче на малых оборотах).
5. На счёт расхода (пока мало поездил). но ехал в Москву на старой прошивке расход 7,0 л., при езде из Москвы на новой прошивке ПАУЛЮСА расход 6,3л.
Уважаемый Паулюс,что-то совсем запутался,скажите чем собственно отличаеться Бош 7.9.7 от 7.9.7+,т.к одна прога говорит мне что у мя 797 ,но в тоже время прошивка штатная у меня
B101CR01 ,которая прошиваеться вроде как тока на 797+ бывает.как определить какой блок именно?
Паулюс! а что посоветуете мне?1. Расход 9,3-сейчас, хотелось бы меньше!2. Со светофора рву всех, но дальше меня догоняют-ОБЫДНО.....3. При выполнении всех условий хотелось бы что бы стрелка спидомера упала мне на правое колено.............
Паулюс, как понимаю опыт замены стоковой прошивки на контроллере М7.9.7 11194-1411020-00 B173CR03 есть. А как дела обстоят с М7.9.7 11194-1411020-10 B174CR03 (Которая Евро-4)? Уже такие шили? Или там разницы никакой по железу нет, а только в B174CR03 еще больше задушили движок и можно заливать ту которая для B173CR03 переделывалась?