где только берете такую лабуду про 20 литров... 1,6 просто не в состоянии столько сожрать
11-13 с акпп еще нормально. У меня УАЗик от 12-17 жрет....
ПЕРВОЕ - Я СКАЗАЛ ДО 20л. ПРИ ОБКАТКЕ СТЕПВЕЯ.
Уважаемый, я 2года ковырялся в этой теме и ТВЁРДО считаю, что двигатель Сандеро - это слабое звено по основным показателям в т.ч. экономичность. А если Вас удивила моя инфа, то рекомендую пошариться на их реальных (а не маркетинговых) форумах!
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Один в один моя история))
Много и при том не едет совсем.Поскольку заказывал именно,то долго курил их форум....Там тоже чудес хватает.Короче забрал задаток и взял снова Калину.
Я года 1,5 был Сандеро-зомби. А охладило меня появление Ларгуса, который при схожей комплектации и качестве на 100.000 дешевле. То есть правильнее сказать Сандеро необоснованно дороже Ларгуса на 100.000 !!! Эт с Калиной-то понятно, но Ларгус из тех же агрегатов, что и Рено.
проехал 110 000 км 3 поездки на юг поездки в кодор т.д. люкс 1.6 универсал ни капли не жалею и расход и динамика только ++++++, а мелкие мелочи достают всех даже на финиках и мерседесах
Я года 1,5 был Сандеро-зомби. А охладило меня появление Ларгуса, который при схожей комплектации и качестве на 100.000 дешевле. То есть правильнее сказать Сандеро необоснованно дороже Ларгуса на 100.000 !!! Эт с Калиной-то понятно, но Ларгус из тех же агрегатов, что и Рено.
У покупателей и производителей автомобилей совершенно разные задачи. Если мы, в соотношении цена-качество хотим, чтобы цена была меньше, а качество больше, то производители наоборот, как бы подороже какую-нибудь хрень продать, тем более наш авторынок к этому располагает.
У покупателей и производителей автомобилей совершенно разные задачи. Если мы, в соотношении цена-качество хотим, чтобы цена была меньше, а качество больше, то производители наоборот, как бы подороже какую-нибудь хрень продать, тем более наш авторынок к этому располагает.
Вы знаете, даже и спорить с Вами не буду. Только добавлю свои 5 копеек. ИМХО-держат ОНИ нас за лохов.
А ВОТ Я БЫЛО ПОЗАРИЛСЯ НА САНДЕРО, ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ ВНИК ВО ВСЕ ЕЁ ТОНКОСТИ И РАЗОЧАРОВАЛСЯ.
Аналогично, причем съэкономил 150 т.р. взяв сарайчеГ + впридачу 16 клапанофф и АБСку, т.е. того, чего не было в Сандеро ценой почти в 1/2 ляма!!! С бывшей перекинул зимнюю имп. резину на новую, а с новой на свою бывшую а/м, литье на летней Нокиан оставил себе, музон альпайн с 6 кол. Hertz тоже перекинул на новую ...
Имхо, Сандеро 1,6л. 16 кл в престиже + АБС+кондер красная цена в 400 т.р., в.ч цвет металлик, доставка, локеры, угольный фильтр, сигналку и тп., что "боевые хомячки-манагеры" заныкали ))
Цитата:
Сообщение от vladiks
ИМХО-держат ОНИ нас за лохов.
Подтверждаю - в дилерском салоне Хрено мне подсовывали бумажку - подпишитесь, просто формальность ... В чем?! В том, что согласны оплатить а/м отличный от заявленной комплектации с допами ... абзац, это стало для меня последней каплей!
Последний раз редактировалось AV58ru; 09.12.2012 в 14:09..
купил КАЛИНУ седан в 2009 году теперь продать не могу за 50% от стоимости нынешней с зимней резиной и пробег 22000, без аварий. может здесь кому наде звоните 89315136414
На нашем рынке больше 10 минут стоять не будешь с такой машиной. За эти деньги перекупы заберут с руками и ногами.
На нашем рынке больше 10 минут стоять не будешь с такой машиной. За эти деньги перекупы заберут с руками и ногами.
странно все это, попахивает фуфликом!
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.