Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
вот у меня кинокамера -панасоник- так у нее написано 625 строк 50 полей и прекрасное кино получается , а цифры 1280* 720 это же вроде к фотографии относится или как?
цифры 1280* 720 это же вроде к фотографии относится или как?
или как ))) это размер матрицы в пикселах, а ещё она измеряется в дюймах ..
на рынке полно устройств с большим числом пикселов , но с маленькой в физ размере матрицы.. они стоят дешевле.. и того два устройства, с одинковым разрешением, но с разным качеством ))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...82%D0%BE%D1%80
Разрешение — величина, определяющая количество точек (элементов растрового изображения) на единицу площади. От разрешения зависит четкость изображения на видео, а также возможность различать при просмотре мелкие детали. Среди продающихся сегодня регистраторов самыми распространенными являются модели, ведущие съемку в разрешении 640*480, 1280*720 и 1920*1080 точек (Full HD).
Во многих бюджетных устройствах видео с невысоким разрешением интерполируется до размеров, соответствующих HD-разрешению. При этом не все производители указывают это в характеристиках своего устройства, таким образом, вводя пользователей в заблуждение, так как качество съемки в натуральном HD-режиме и режиме с интерполяцией различается в значительной степени. Например, если реальное разрешение — 640*480 точек, тогда при растягивании с применением интерполяции до размера 1280*960 каждый пиксель «размазывается» на четыре соседних.
спасибо ребят, вот в дюймах размер нашел: 1/6 -дюймовый датчик изображения,
а в точках не нахожу -если только вот такая надпись:630 К*3 (4:3); что то обозначает.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
спасибо ребят, вот в дюймах размер нашел: 1/6 -дюймовый датчик изображения,
а в точках не нахожу -если только вот такая надпись:630 К*3 (4:3); что то обозначает.
Это данные с чего? Со старой видеокамеры? Старые камеры были аналоговыми.Записывали как и показывало ТВ - строками. 625 строк, это стандарт PAL и большинства SECAM.
Цифровые записи уже измеряются и пишутся в пикселях. Т.е. записывают не строкой, а каждой точкой.
ЗЫ это как бы упрощенное представление.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
но так и не понял можно ли покупать мистери MDR-600 за 2100
У меня был, правда 650ый. Реальное видео там 640*480. Остальное интерполяция. Видео очень много весит. Вот тест мой. http://www.youtube.com/watch?v=6EkST-JWWe4. Потом купил китайский. Это его тест. http://www.youtube.com/watch?v=gJvDZdkcpFg. Обоими снят один и тот же участок. Разницу я думаю видно. Сейчас купил тоже китайский, подороже. Качество мне нравится, по сравнению с теми
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
mipl, не берите вы этот Мистери, разрыв между файлами 2-3 секунды. Еще можно смириться с интерполированным разрешением, но вот разрыв в 2-3 секунды на дороге это очень много. Может так случится, что нужного вам момента на видео не окажется. Ищите регистратор пишущий без разрывов, благо таких счас много.